Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Всем, господа, буквально несколько дней назад устроился работать юристом, руководитель сразу дал задание составить доверенность на представительство от имени ю.л., и договор поставки с.х.техники с не резидентом, помогите пож-ста, очень нужна ваша помощь

Опубликовано

неужели никто не сталкивался с этим? ай нид хелп, пните хоть в какую нибудь сторону

Опубликовано

неужели никто не сталкивался с этим? ай нид хелп, пните хоть в какую нибудь сторону

Увольняйтесь, ищите работу помощника юриста, если уж так сложилось.

Нет, я серьезно, увольняйтесь, иначе делов наделаете, ответственность может наступить.

Опубликовано

спасибо конечно за поддержку господа юристы, я признателен вам, но может шаблон какой есть чтоб начать с чего нибудь

Опубликовано

Добрый вечер Всем, господа, буквально несколько дней назад устроился работать юристом, руководитель сразу дал задание составить доверенность на представительство от имени ю.л., и договор поставки с.х.техники с не резидентом, помогите пож-ста, очень нужна ваша помощь

В каждой конторе есть свой шаблон... у вас что ранее доверенностей не выдавалось?

напишите мне ars_ss@mail.ru

Увольняйтесь, ищите работу помощника юриста, если уж так сложилось. Нет, я серьезно, увольняйтесь, иначе делов наделаете, ответственность может наступить.

с этим я согласна на все 200%.

Опубликовано

спасибо ловец снов, посидел тут немного да и составил доверенность:) теперь вот думаю над договором поставки, вопрос, есть ли отличие обычной поставки от поставки заключаемой с не резидентом?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Сам,не обращай внимания здесь юристы очень завистливы, их бесит что кто то зарабатывает больше их.Ведь возможно ты больше их получаешь вот и хотят тебя загнобить)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования