Гость сам Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Добрый вечер Всем, господа, буквально несколько дней назад устроился работать юристом, руководитель сразу дал задание составить доверенность на представительство от имени ю.л., и договор поставки с.х.техники с не резидентом, помогите пож-ста, очень нужна ваша помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сам Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 неужели никто не сталкивался с этим? ай нид хелп, пните хоть в какую нибудь сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 По 5 штук за проект одного документа, пиши личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 По 5 штук за проект одного документа, пиши личку. за 3 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miha_grom Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 за 3 сделаю за 2 500 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Уступлю дешевым конкурентам... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 2 500 - раз! 2 500 - два! Кто меньше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 неужели никто не сталкивался с этим? ай нид хелп, пните хоть в какую нибудь сторону Увольняйтесь, ищите работу помощника юриста, если уж так сложилось. Нет, я серьезно, увольняйтесь, иначе делов наделаете, ответственность может наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сам Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 спасибо конечно за поддержку господа юристы, я признателен вам, но может шаблон какой есть чтоб начать с чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 У меня не дешево, просто студентам полагается дисконт)) 2499..... три! Скажи про мои услуги еще 5-рым и получи бесплатно консультацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 ну чо вы все издеваетесь))))))))))))))только не понятно, как вообще взяли на должность юриста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 демпинговать так демпинговать 2498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Добрый вечер Всем, господа, буквально несколько дней назад устроился работать юристом, руководитель сразу дал задание составить доверенность на представительство от имени ю.л., и договор поставки с.х.техники с не резидентом, помогите пож-ста, очень нужна ваша помощь В каждой конторе есть свой шаблон... у вас что ранее доверенностей не выдавалось? напишите мне ars_ss@mail.ru Увольняйтесь, ищите работу помощника юриста, если уж так сложилось. Нет, я серьезно, увольняйтесь, иначе делов наделаете, ответственность может наступить. с этим я согласна на все 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 демпинговать так демпинговать 2498 должно быть еще и красиво! 2345 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 можешь скачать в нете но блин..... его потом придется хорошенько переварить, это так просто чтоб понять в какую сторону смотреть и с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сам Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 спасибо ловец снов, посидел тут немного да и составил доверенность:) теперь вот думаю над договором поставки, вопрос, есть ли отличие обычной поставки от поставки заключаемой с не резидентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость крач Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Сам,не обращай внимания здесь юристы очень завистливы, их бесит что кто то зарабатывает больше их.Ведь возможно ты больше их получаешь вот и хотят тебя загнобить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Демпингуем. 2300. Тенге. Клиент дороже денег. :m1527: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения