Гость Аман Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Ситуация такая. Имею свой дом, (куплен до женитьбы). Познакомился с женщиной с ребенком. Потом женился на ней. Недавно она психанула и уехала. (уже такой претендент был, платил год как за 3 человек). На развод не подавал и пока подавать не буду. Как мне их выписать? Собственник жилья я один. Спасибо. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 сходите в ЦОН и выпишете без проблем Цитата
Гость Аман Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 сходите в ЦОН и выпишете без проблем сходите в ЦОН и выпишете без проблем Ну в Цоне мне впаривают, если малолетний ребенок, только с согласия матери. Что бы она сама пришла с удостоверением. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 ну ерунду они Вам впаривают впарьте им: Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 декабря 2011 года № 1427 Об утверждении Правил регистрации внутренних мигрантов и внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Казахстан а именно п. 9 9. Снятию с регистрации по месту жительства подлежат внутренние мигранты: 1) переселяющиеся на другое место жительства; 2) осужденные к лишению свободы на основании приговора суда; 3) признанные судом утратившими право пользования жилым помещением; 4) умершие. Снятие с регистрации также оформляется по собственной инициативе владельца жилого помещения на правах частной собственности без предъявления личного заявления лица, снимаемого с регистрации, и его удостоверяющего личность документа. Цитата
Рекомендуемые сообщения