Гость Владимир Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Здравствуйте! Очень нужен образец доверенности на представление интересов физического лица в административном суде без лишних полномочий без заверения нотариусом Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Гм, Вы первый раз с СМАС сталкиваетесь? Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Насколько я понимаю, то интересы ФЛ в адмпроизводстве может представлять адвокат только...или законный представитель Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Насколько я понимаю, то интересы ФЛ в адмпроизводстве может представлять адвокат только...или законный представитель Согласен с Вами, к сожалению эту дурацкую норму никак не отменят Цитата
Гость Владимир Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Насколько я понимаю, то интересы ФЛ в адмпроизводстве может представлять адвокат только...или законный представитель Дело гражданское по обжалованию постановления о наложении административного взыскания Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Дело гражданское по обжалованию постановления о наложении административного взыскания разве от того, что оно обжалуется по правилам ГПК - оно становится гражданским???? Цитата
Гость Владимир Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 разве от того, что оно обжалуется по правилам ГПК - оно становится гражданским???? разве от того, что оно обжалуется по правилам ГПК - оно становится гражданским???? Я не юрист к сожалению поэтому скажите пожалуйста разве я не могу участвовать в качестве законного представителя (по доверенности) в судебном процессе по обжалованию постановления о наложении административного взыскания притом что истец будет присутствовать на процессе Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 имхо-нет...там нет истца Цитата
Гость Владимир Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 имхо-нет...там нет истца Административные суды по жалобам на постановления об административных правонарушениях возбуждает гражданское дело.Согласно из ч.2 ст. 58 ГПК Представителем в суде может быть любое дееспособное лицо, имеющее надлежащим образом оформленное полномочие на ведение дела в суде, основанное на доверенности, законодательстве, решении суда либо административном акте. Цитата
Гость Erzhan Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Добрый день! Прошу помочь, очень нужен образец доверенности предоставляющая полномочия обжаловать решение суда в апелляционном порядке... вообщем полная в соответствии с статьей 61 ГПК РК... Цитата
Гость Erzhan Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Добрый день! Прошу помочь, очень нужен образец доверенности предоставляющая полномочия обжаловать решение суда в апелляционном порядке... вообщем полная в соответствии с статьей 61 ГПК РК... Цитата
Гость Erzhan Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Добрый день! Прошу помочь, очень нужен образец доверенности предоставляющая полномочия обжаловать решение суда в апелляционном порядке... вообщем полная в соответствии с статьей 61 ГПК РК... up Цитата
Гость Курильщик Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Здравствуйте! Очень нужен образец доверенности на представление интересов физического лица в административном суде без лишних полномочий без заверения нотариусом Если кому то еще надо - можете тут посмотреть: Доверенность на ведение дел об административных правонарушениях Цитата
Рекомендуемые сообщения