Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужен образец доверенности на представление интересов физического лица в административном суде без лишних полномочий без заверения нотариусом

Опубликовано

Насколько я понимаю, то интересы ФЛ в адмпроизводстве может представлять адвокат только...или законный представитель

Согласен с Вами, к сожалению эту дурацкую норму никак не отменят

Гость Владимир
Опубликовано

Насколько я понимаю, то интересы ФЛ в адмпроизводстве может представлять адвокат только...или законный представитель

Дело гражданское по обжалованию постановления о наложении административного взыскания

Опубликовано

Дело гражданское по обжалованию постановления о наложении административного взыскания

разве от того, что оно обжалуется по правилам ГПК - оно становится гражданским????

Гость Владимир
Опубликовано

разве от того, что оно обжалуется по правилам ГПК - оно становится гражданским????

Я не юрист к сожалению поэтому скажите пожалуйста разве я не могу участвовать в качестве законного представителя (по доверенности) в судебном процессе по обжалованию постановления о наложении административного взыскания притом что истец будет присутствовать на процессе

Гость Владимир
Опубликовано

имхо-нет...там нет истца

Административные суды по жалобам на постановления об административных правонарушениях возбуждает гражданское дело.Согласно из ч.2 ст. 58 ГПК Представителем в суде может быть любое дееспособное лицо, имеющее надлежащим образом оформленное полномочие на ведение дела в суде, основанное на доверенности, законодательстве, решении суда либо административном акте.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь, очень нужен образец доверенности предоставляющая полномочия обжаловать решение суда в апелляционном порядке... вообщем полная в соответствии с статьей 61 ГПК РК...

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь, очень нужен образец доверенности предоставляющая полномочия обжаловать решение суда в апелляционном порядке... вообщем полная в соответствии с статьей 61 ГПК РК...

Опубликовано

up

• 4 months later...
Гость Курильщик
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужен образец доверенности на представление интересов физического лица в административном суде без лишних полномочий без заверения нотариусом

Если кому то еще надо - можете тут посмотреть: Доверенность на ведение дел об административных правонарушениях