Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 2011 года по апрель 2014 года получала пособие на ребенка как мать одиночка. В этом году выесняется что судебный приказ о отсутствии мужа без вести пропавшем поддельное (мне его делала одна знакомая в суде) и теперь меня обвиняют по п.1, ст. 177 УК РК. Скажите пожалуйста могу ли я расчитывать на амнистию которая вышла 2011 году в связи с 20 - летием независимости РК. И что такое условно осужденная?

Опубликовано

1 Вы сами писали заявление в суд или просили знакомую? кто ставил подпись на заявлении?, кто сдавал его в канцелярию?

2 Вы в суд сами ходили или Ваши интересы кто то по доверенности представлял?

3 Где сейчас эта знакомая?

Опубликовано

1 Вы сами писали заявление в суд или просили знакомую? кто ставил подпись на заявлении?, кто сдавал его в канцелярию?

2 Вы в суд сами ходили или Ваши интересы кто то по доверенности представлял?

3 Где сейчас эта знакомая?

В том то и дело что я заявления никогкого не писала. Она сказала что за определенную сумму поможет сделать решение суда. Муж на тот момент скрывался и не платил алименты. В этом году после прокуроской проверки выяснилось что печать судьи поддельное и сама судья на тот момент находилась в декрете. Мне сказали что наказание будет возмещение ущерба и условное либо штраф. Дознователь говорит есть вариант амнистия. Но государственный правозащитник говорит что мое дело не подлежит к амнистию так как я получала пособию по сей день.

Опубликовано

Если дознователь считает что амнистия, то защитнику и работать не надо....))))

Ну а если серьезно, то ищите ту женщину, так как она Вас обманула, то есть совершила мошенничество.

Опубликовано

Если дознователь считает что амнистия, то защитнику и работать не надо....))))

Ну а если серьезно, то ищите ту женщину, так как она Вас обманула, то есть совершила мошенничество.

Мне сказали даже если найдем ту женщину и докажем, все ровно это вас не освобождает от ответственности, так как мой муж твердит о том что не куда не исчезал был в городе, с женой и дочкой общался регулярно, хотя это не правда.

Опубликовано

Мне сказали даже если найдем ту женщину и докажем, все ровно это вас не освобождает от ответственности, так как мой муж твердит о том что не куда не исчезал был в городе, с женой и дочкой общался регулярно, хотя это не правда.

еще и деньги давал?

Опубликовано

еще и деньги давал?

На допросе он так и сказал что ежемясячно помогает деньгами. Хотя я его уже 6 лет не видела и даже не знала где он.

Как мне быть в этой ситуаций? Судимости естественное не хочется (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования