Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Товарищи юристы у кого-нибудь есть договор о предоставлении одноразового аккредитива под деньги.

Очень нужен.

Гость Toutankhamon
Опубликовано

у меня такое ощущение, что кое-кто устроился в банк и теперь подбирает для себя папочку с договорами. вчера тоже кто-то просил дог банковского займа. сегодня аккредитив. в банке и так это все должно быть? а если человек не в банке работает, то зачем ему такие договора? или я не прав? :ahez:

Опубликовано

А как это ващще аккредитив под деньги, объяните плиз. Разве аккредитив это не форма оплаты по принципу "деньги против документов", или я чегото не понимаю, или афтар жжет :ahez:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

нет. он просто не знает. поэтому и спрашивает. а может просто сокращенно, типа все и так должны знать, что такое аккредитив и с чем его едят :ahez:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

а в ответ тишина....и долгое придолгое молчание. частенько люди открывают темы и забывают о них, а ты сидишь и мучаешься. так ведь охота помочь человеку!!!! :ahez:

Опубликовано

Да уж не говори я че то тоже не могу врубиться чего он хочет?

Опубликовано

Ну тады предлагаю благополучно забыть сие бессмертное творение и болле сюда не отвечать. Please don't comment

Опубликовано

Дань мечты -----

За моpями есть лимоновый сад, Я найду договор и буду pад, Am Hо я тебе не дам C И не смей меня винить Посмотpите, до чего он хоpош, Hо на доpоге ты ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования