Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Виды деятельности ТОО

Montana82

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуйста.

Наше ТОО выпускает периодический журнал, теперь мы хотим еще заняться предоставлением услуг в сфере организации мероприятий. Как правильно оформить внутри фирмы разделение на журнал и мероприятие? Можно ли вид деятельности по организации мероприятий назвать "Агенство "..."?

Если Уставом предусмотрен такой вид деятельности,занимайтесь. Внутри фирмы можете создать отдел в котором будут работать специалисты этого напровления, внесите этот отдел ворганизационную структуру компании. "Можно ли вид деятельности по организации мероприятий назвать "Агенство "..."? " Вы имеете в виду поменять название фирмы или создать филиал,не совсем понятно изложено?

Если Уставом предусмотрен такой вид деятельности,занимайтесь. Внутри фирмы можете создать отдел в котором будут работать специалисты этого напровления, внесите этот отдел ворганизационную структуру компании. "Можно ли вид деятельности по организации мероприятий назвать "Агенство "..."? " Вы имеете в виду поменять название фирмы или создать филиал,не совсем понятно изложено?

Спасибо за ответ. С названием такая ситуация: У нас журнал под одним названием, ТОО под другим. Мы бы хотели назвать как то новый вид деятельности допустим "Креативное агенство Х", чтобы в рекламах фигурировало это название, но не меняя название ТОО.

Если Уставом предусмотрен такой вид деятельности,занимайтесь.

Устав здесь не причём. Там вообще можно не указывать вид деятельности. ТОО вправе вести любую деятельность, незапрещённую законом.

Мы бы хотели назвать как то новый вид деятельности допустим "Креативное агенство Х", чтобы в рекламах фигурировало это название, но не меняя название ТОО.

Средство массовой информации может быть создано в форме структурного подразделения юр.лица. Вот его можно назвать "Креативное агенство Х", но никак не вид деятельности

Скажите а структурное подразделение можно как нибудь обозвать, чтобы оно фигурировало в рекламах, буклетах. А то у нас название ТОО не очень соответствует этому виду деятельности, а менять название не хотелось бы

Скажите а структурное подразделение можно как нибудь обозвать, чтобы оно фигурировало в рекламах, буклетах. А то у нас название ТОО не очень соответствует этому виду деятельности, а менять название не хотелось бы

Можно

• 2 weeks later...

А вот мне интересно это "структорное подразделение" вообще что? И как оформляется в документах Тоо?протоколом? Вот допустим Тоо"виагра" а журнал хочу назвать "зима" то как это все можно оформить документами? Я просто не пойму журнал на основании какого нпа будет назыв.отличительно от названия тоо? Мне просто интересно) я с вами не спорю а хочу понять)