Гость Марат Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Здравствуйте уважаемые юристы! У меня не решаемая на мой взгляд проблема! Подскажите регламентированы ли законом наличие техн ошибки как форс мажора по причине которой готовая котировка в модуле Конкурс не смогла быть отправлена и были упущены сроки! Есть письмо со службы тех поддержки что эта проблема принята ими на рассм.но больше давать какие либо офиц ответы они отказываются. Мое руководство рвет и мечет, при всем при этом директор полнейший "чайник" в компьютерных делах и мои попытки объяснить и доказать проходят мимо него! Сделал запрос-жалобу в Минфин через эл.поавит-во.но там тоже все не быстро.поэтому прошу помощи у вас. Может кто то сталкивался и подскажет как мне быть и вообще есть ли где то норма о тех ошибках которые могут помешать добросовестным участникам участвовать в ГЗ? Цитата
Q100 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ... готовая котировка в модуле Конкурс не смогла быть отправлена ...в кабинете участника конкурса статус котировки - "отправлена"? Цитата
Гость Марлен Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Может кто то сталкивался и подскажет как мне быть и вообще есть ли где то норма о тех ошибках которые могут помешать добросовестным участникам участвовать в ГЗ? Напишите подробнее о технической ошибке, почему вы своевременно не устранили Вообще, если это была неустранимая вами ошибка, а закупки состоялись, то нарушено ваше право на участие в государственных закупках. Цитата
Ruslan85 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Здравствуйте уважаемые юристы! У меня не решаемая на мой взгляд проблема! Подскажите регламентированы ли законом наличие техн ошибки как форс мажора по причине которой готовая котировка в модуле Конкурс не смогла быть отправлена и были упущены сроки! Есть письмо со службы тех поддержки что эта проблема принята ими на рассм.но больше давать какие либо офиц ответы они отказываются. Мое руководство рвет и мечет, при всем при этом директор полнейший "чайник" в компьютерных делах и мои попытки объяснить и доказать проходят мимо него! Сделал запрос-жалобу в Минфин через эл.поавит-во.но там тоже все не быстро.поэтому прошу помощи у вас. Может кто то сталкивался и подскажет как мне быть и вообще есть ли где то норма о тех ошибках которые могут помешать добросовестным участникам участвовать в ГЗ? если ЦЭК признает вину (хотя это врят ли), и Вы не смогли отправить заявку Вам нужно писать в КФК на ЦЭК, так как он с недавних пор, является объектом контроля. А конкурс вообще состоялся ? Цитата
Рекомендуемые сообщения