Гость Обаяшка Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Помогите пож найти работу юриста с норм з/п стаж 2,5 года :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Помогите пож найти работу юриста с норм з/п стаж 2,5 года "Рабинович, - помогу я тебе, помогу выиграть в лотерею, тока купи хоть один лотерейный билет!"(С)Бородатый анекдот Резюме подвесьте, сударыня. Ника, даже такого как у Вас (Обаяшка), - недостаточно. Тем более, для рассмотрения кандидатуры в качестве юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Можете скинуть резюме с желаемой и разумной зарплатой на Deniro@host.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭРРИК Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Резюме подвесьте, сударыня. Ника, даже такого как у Вас (Обаяшка), - недостаточно. Тем более, для рассмотрения кандидатуры в качестве юриста. А вообще то, идея, сама по себе, не плохая.... Приходишь, а лучше звонишь к работодателю и говоришь: - Я, Обаяшка! У меня стаж - 2,5 года, возьмите меня к себе ЮРИСТОМ!!! а работодатель в ответ: - ОК!... приходите...! И все - устроилась... (Утопия конечно - но прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Ну ЭРРИК утопист фантазер однако молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody else Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Юристочки, учитесь говорить, иногда просто улыбаться недостаточно :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 не получится ли типа этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Обаяшка Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 Нет не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_9 термидора_* Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 Вышлите резюме на algorb@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость райхан Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 вышлите резюме по факсу 547059. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения