Гость не важно в принципе Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Хочу научиться участвовать в суд.процессах,что для этого надо делать? ведь на работу берут толькос опытом, как его набраться?
ялО Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 а Вы где живете? я это к тому, что как будет подходящий процесс мы Вас пригласим поучаствовать, в качестве слушателя
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Все бывает в первый раз. Помимо процессуальных знаний есть еще книжки, статьи... судебная риторика и все такое. Но главное для вас не пасовать перед своими эмоциями. Мой совет. Держите себя уверенно.... готовтесь к возможным действиям оппонента. Могут быть всякие инсинуации. Будьте готовы. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Гость 789 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 уточните, в качестве кого Вы хотите участвовать: сторона, свидетель, подсудимый, потерпевший и т.д.
Гость Сов Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 уточните, в качестве кого Вы хотите участвовать: сторона, свидетель, подсудимый, потерпевший и т.д. Своеобразный юмор. Подсудимый, потерпевший...Сможете устроить? Или все-таки представитель подсудимого, потерпевшего...:-)
Гость 789 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 ТС задает вопрос "что делать". Ответ зависит от статуса участника, если истец, то иск подать, если подсудимый, нарушить закон и т.д.
Гость Я Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 а Вы где живете? я это к тому, что как будет подходящий процесс мы Вас пригласим поучаствовать, в качестве слушателя Астана,с удовольствием)
Electrolux Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ялоша, боюсь человеку не с руки в ату топать)))
Electrolux Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 от себя добавлю, что процесс надо не толькко знать, но и понимать. ибо бывают ситуации (довольно часто) когда чтение по бумажке не спасет. кстати, никогда не понимал как можно читать свой же иск или отзыв)) если ты его писал то и знать его должен. главное запомнить структуру и порядок раскрываемых вопросов. ну а там уже от болтливости все зависит)) ну и первое время будет мандраж! от него не деться. а уж при кассационной тройке тем паче))
ялО Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 кстати, никогда не понимал как можно читать свой же иск или отзыв)) а я всегда рада этому обстоятельству, потому как существенно убыстряет процесс по теме: следите за темой, позовуа бываю я в Ацтане часта, полгода в году точна
Гость я Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 а я всегда рада этому обстоятельству, потому как существенно убыстряет процесс по теме: следите за темой, позову а бываю я в Ацтане часта, полгода в году точна ок,буду ждать)
Рекомендуемые сообщения