Гость не важно в принципе Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Хочу научиться участвовать в суд.процессах,что для этого надо делать? ведь на работу берут толькос опытом, как его набраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость да не важно Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 а Вы где живете? я это к тому, что как будет подходящий процесс мы Вас пригласим поучаствовать, в качестве слушателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Все бывает в первый раз. Помимо процессуальных знаний есть еще книжки, статьи... судебная риторика и все такое. Но главное для вас не пасовать перед своими эмоциями. Мой совет. Держите себя уверенно.... готовтесь к возможным действиям оппонента. Могут быть всякие инсинуации. Будьте готовы. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 789 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 уточните, в качестве кого Вы хотите участвовать: сторона, свидетель, подсудимый, потерпевший и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 уточните, в качестве кого Вы хотите участвовать: сторона, свидетель, подсудимый, потерпевший и т.д. Своеобразный юмор. Подсудимый, потерпевший...Сможете устроить? Или все-таки представитель подсудимого, потерпевшего...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 789 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 ТС задает вопрос "что делать". Ответ зависит от статуса участника, если истец, то иск подать, если подсудимый, нарушить закон и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 а Вы где живете? я это к тому, что как будет подходящий процесс мы Вас пригласим поучаствовать, в качестве слушателя Астана,с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 ялоша, боюсь человеку не с руки в ату топать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 от себя добавлю, что процесс надо не толькко знать, но и понимать. ибо бывают ситуации (довольно часто) когда чтение по бумажке не спасет. кстати, никогда не понимал как можно читать свой же иск или отзыв)) если ты его писал то и знать его должен. главное запомнить структуру и порядок раскрываемых вопросов. ну а там уже от болтливости все зависит)) ну и первое время будет мандраж! от него не деться. а уж при кассационной тройке тем паче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 кстати, никогда не понимал как можно читать свой же иск или отзыв)) а я всегда рада этому обстоятельству, потому как существенно убыстряет процесс по теме: следите за темой, позовуа бываю я в Ацтане часта, полгода в году точна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость я Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2014 а я всегда рада этому обстоятельству, потому как существенно убыстряет процесс по теме: следите за темой, позову а бываю я в Ацтане часта, полгода в году точна ок,буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения