Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Статья 7. Статус граждан, пострадавших вследствие экологического кризиса К пострадавшим вследствие экологического кризиса относятся: 1) граждане проживающие или проживавшие не менее 15 лет с 1975 года по настоящее время на территории, получившей в установленном порядке статус зоны экологического кризиса (включая детей в возрасте до 15 лет); ВОПРОС: какой документ будет подтверждением факта проживания архивные документы наверняка придется запрашивать как считаете? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Статья 7. Статус граждан, пострадавших вследствие экологического кризиса К пострадавшим вследствие экологического кризиса относятся: 1) граждане проживающие или проживавшие не менее 15 лет с 1975 года по настоящее время на территории, получившей в установленном порядке статус зоны экологического кризиса (включая детей в возрасте до 15 лет); ВОПРОС: какой документ будет подтверждением факта проживания архивные документы наверняка придется запрашивать как считаете? В качестве прямых подтверждений, ИМХО,: 1. Архивную справку из ОВД - раньше паспортные столы были -подтверждение прописки В качестве косвенных подтверждений: 1. Выписку из трудовой книжки доблестного работника КазССР. 2. Показания свидетелей. 3.Даже факт каких-либо совершенных и зафиксированных в этом регионе правонарушений может сыграть Вам позитинвную на этот раз роль. На большее в конце рабочего дня не способен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Всемерно благодарен счастливо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Статья 7. Статус граждан, пострадавших вследствие экологического кризиса К пострадавшим вследствие экологического кризиса относятся: 1) граждане проживающие или проживавшие не менее 15 лет с 1975 года по настоящее время на территории, получившей в установленном порядке статус зоны экологического кризиса (включая детей в возрасте до 15 лет); ВОПРОС: какой документ будет подтверждением факта проживания архивные документы наверняка придется запрашивать как считаете? В Семске выдают специальное удостоверение, подтверждающее факт проживания в зоне, подверженной влиянию радиации. Нащет Кызылорды не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 насчет Семска знаю спасибо простов означенном законе нет такого понятия ка удостоверение жителя....... катастрофы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Статья 7. Статус граждан, пострадавших вследствие экологического кризиса К пострадавшим вследствие экологического кризиса относятся: 1) граждане проживающие или проживавшие не менее 15 лет с 1975 года по настоящее время на территории, получившей в установленном порядке статус зоны экологического кризиса (включая детей в возрасте до 15 лет); ВОПРОС: какой документ будет подтверждением факта проживания архивные документы наверняка придется запрашивать как считаете? а вас-то это с какой точки зрения интересует? чистА из природного любопыцццтва? али сами - из зоны? (экологического бедствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Я родился в Кызылорде жил в Семипалатинске а потом в НЕваде и долгое время на Чернобыле вот такая жизнь мне уже 99 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Я родился в Кызылорде жил в Семипалатинске а потом в НЕваде и долгое время на Чернобыле вот такая жизнь мне уже 99 лет Судя по Вашему аватару, это чистейшая правда :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Я родился в Кызылорде жил в Семипалатинске а потом в НЕваде и долгое время на Чернобыле вот такая жизнь мне уже 99 лет "Мне триста лет, я выполз из тьмы...." (с) макаревич шифруетесь? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Я родился в Кызылорде жил в Семипалатинске а потом в НЕваде и долгое время на Чернобыле вот такая жизнь мне уже 99 лет Да, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Я родился в Кызылорде жил в Семипалатинске а потом в НЕваде и долгое время на Чернобыле вот такая жизнь мне уже 99 лет А не было Вас еще в зоне падения космического аппарата, когда случилась авария, аппарат упал и вылилось ядовитое вещество - гептил? По-моему это произошло в Карагандинской области. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 аппарат упал и вылилось ядовитое вещество - гептил? Этот гептил - довольно опасная, кстати, штуковина. Воняет она - жуть как! Примерно так пахнет контейнер с сырой рыбой, простоявшей под солнцем с пару недель... Но самое отвратительное - продукты окисления этого гептила - НИТРОЗОДИМЕТИЛАМИН и АЗОТНЫЙ ТЕТРАОКСИД, первый из которых - намного хуже самого гептила. Неудивительно, если рoprock с ним не по наслышке знаком, если судить по милому аваторчику! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения