Гость Новенькая Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, договор аренды стоматологического кабинета. И нужно ли составлять отдельно договор аренды медицинского оборудования или же он будет включен в договор аренды кабинета? Мне нужен договор для арендатора-ИП, существуют ли какие нюансы при заключении договора? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Новенькая Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Мне нужен договор для арендатора-ИП, ошибочка(( мне нужен договор для арендодателя - ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 без арендатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Новенькая Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 без арендатора? С арендатором, просто я прошу от лица арендодателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Договор аренды стомотологического кабинета ничем не отличается от договора аренды других помещений, за исключением некоторых малых особенностей в силу наличия требований, предъявляемых к таким кабинетам. Забивайте в гугл и найдите свое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Если честно, то составление договора, с учетом определенных пожеланий стоит денег, поскольку требует работы и времени затрат. Но соглашусь с KZ Lawyer, Погуглите. Хотя еще могу посоветовать обратиться к нотариусу, он поможет составить договор, что бы соответствовал законодательству РК. Денег отдадите, зато нормальный договор получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения