POLIN Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 У меня тоже. Но я на это уже не обращаю внимания. Это как часики песочные на мышке....... время ожидания. Я теперь просто подвесив ответ жму на F5. И все происходит гораздо быстрее. Но галоп курсора очень раздражает. Хотя и реже это случается - но не исчезает навсегда. С опаской так на экран поглядываешь, когда печатаешь. Цитата
POLIN Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Скачет. Курсор просто не управляем. Цитата
Гость ой Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Нет. Для защиты от вирусов люди обычно пользуются антивирусными программами. Яндекс к антивирусам не относится. ))А как вы узнали что я с яндекса зашла?Спасибо что исправили, но все ж, как вы узнали? Цитата
F@HbKA Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А у меня зеленые квадратики по прежнему бегают. при отправке сообщения зеленые квадратики долго бегают, до бесконечности, пока не обновишь страницу. Бывает после обновления появляются 2 моих сообщения Цитата
Искатель Истины Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Опять скачет курсор. Более того, когда ставлю смайлик в конце предложения, иногда происходит что странное - курсор перескакивает в самое начало вверх, а предложение где был поставлен смайлик - исчезает . Щас поставил не исчезло, но до этого не один раз было. Цитата
POLIN Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Сто раз ДА! Под каждой жалобой. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 скоро исправим проблему Цитата
POLIN Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 скоро исправим пролему Чини, Александр, чини свою машину...... Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Сегодня форум по особенному сильно тормозит ) Цитата
Рекомендуемые сообщения