Гость altair1979 Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2003 Я - гражданин России. Жена - гражданка Казахстана. В данный момент нахожусь на ПМЖ в Болгарии. Есть личный автомобиль. Хочу переехать в Казахстан на ПМЖ на нем. Оставить ли мне болгарские номера или поменять на транзитные. Сколько примерно будет стоить и какая ждет меня бюрократия по приезду в Казахстан, начиная с казахстанской границы. Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незнайка Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2003 Я - гражданин России. Жена - гражданка Казахстана. В данный момент нахожусь на ПМЖ в Болгарии. Есть личный автомобиль. Хочу переехать в Казахстан на ПМЖ на нем. Оставить ли мне болгарские номера или поменять на транзитные. Сколько примерно будет стоить и какая ждет меня бюрократия по приезду в Казахстан, начиная с казахстанской границы. Вадим сходи, для начала, сюда www.keden.kz, если останутся вопросы, потом попробуй задать их здесь: http:\\bb.ct.kz/auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения