Гость Макося Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Что то много чего переменилось,напишите как сейчас просходит регистрация ТОО, прошу скинуть на мыло lakosh11@mail.ru , договор аренды -на аренду помещения для открытия ТОО,устав тоже прошу скинуть. Спасибо. Цитата
Гость 1ы6 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 але народ, побыстрее можно )) Цитата
Mystery Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Что же такого сложного в регистрации ТОО? Договор аренды на рег не требуется, устав тоже сдавать не нужно, так как он является внутренним документом. А все эти документы есть в интернете, как говорится, Интернет аман болсын)) а полнаю информацию вам дадут в ЦОНе, или по номерам 119 и 1414 Цитата
Гость gerostrat Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 для регистрации тоо требуется.1. заявление 2.проверка наименования 3удостоверение личности(эти док. сдаются в цон проверка наименования можно сделать на сайте егов регистрация бизнеса) дополнительные сведения адрес, уставной капитал, доли учередителей, вид деятельности тоо, места жительства учеридителей потом создается устав решение о создании тоо приказ о назначении директора Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Чет я не догоняю... Помогите с регистрацией ТОО (...) Але, народ, побыстрее можно? (...предположительно...) Еще быстрее, так вас растак... (...) Да работайте, наконец, скоты Чувствую новый предприниматель родился :)))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Чет я не догоняю... Помогите с регистрацией ТОО (...) Але, народ, побыстрее можно? (...предположительно...) Еще быстрее, так вас растак... (...) Да работайте, наконец, скоты Чувствую новый предприниматель родился :)))) Цитата
Гость Юрист Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Помогу 200$ с печатью 87051111864 Цитата
Гость Макося Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну кароч отпишусь , народ легко стало класс!мне зарегил егов за мин. Тока проблема была что платежная карточка у вас должна быть, да не простая а с разрешением интернет платежа!потребуется 3 цифры сзади карточки) ну кто недавно получил карточку оказыв.автоматом у них есть там разр.на интернет платежи.Кароч я за 10 000 в астане могу помоч ну а если бедный чел за 5 000 а могу и бесплатно)))еще обладаю инфой что если малый субъект то тока через егов.Подробно напишу вам мне не жаль по дружески на lakosh11@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения