Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то много чего переменилось,напишите как сейчас просходит регистрация ТОО, прошу скинуть на мыло lakosh11@mail.ru , договор аренды -на аренду помещения для открытия ТОО,устав тоже прошу скинуть. Спасибо.

Опубликовано

Что же такого сложного в регистрации ТОО? Договор аренды на рег не требуется, устав тоже сдавать не нужно, так как он является внутренним документом. А все эти документы есть в интернете, как говорится, Интернет аман болсын)) а полнаю информацию вам дадут в ЦОНе, или по номерам 119 и 1414

Опубликовано

для регистрации тоо требуется.1. заявление

2.проверка наименования

3удостоверение личности(эти док. сдаются в цон проверка наименования можно сделать на сайте егов регистрация бизнеса)

дополнительные сведения адрес, уставной капитал, доли учередителей, вид деятельности тоо, места жительства учеридителей потом создается

устав

решение о создании тоо

приказ о назначении директора

Опубликовано

Чет я не догоняю... Помогите с регистрацией ТОО

(...)

Але, народ, побыстрее можно?

(...предположительно...)

Еще быстрее, так вас растак...

(...)

Да работайте, наконец, скоты

Чувствую новый предприниматель родился :))))

Опубликовано

Чет я не догоняю... Помогите с регистрацией ТОО

(...)

Але, народ, побыстрее можно?

(...предположительно...)

Еще быстрее, так вас растак...

(...)

Да работайте, наконец, скоты

Чувствую новый предприниматель родился :))))

Опубликовано

Ну кароч отпишусь , народ легко стало класс!мне зарегил егов за мин. Тока проблема была что платежная карточка у вас должна быть, да не простая а с разрешением интернет платежа!потребуется 3 цифры сзади карточки) ну кто недавно получил карточку оказыв.автоматом у них есть там разр.на интернет платежи.Кароч я за 10 000 в астане могу помоч ну а если бедный чел за 5 000 а могу и бесплатно)))еще обладаю инфой что если малый субъект то тока через егов.Подробно напишу вам мне не жаль по дружески на lakosh11@mail.ru