Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! скажите пожалуйста, у меня есть долг перед банком за потребительский кредит, суд вынес решении о взыскании данной суммы, моему ребенку 4 года, ребенок хочет выехать за границу с бабушкой по доверенности, могут ли у моего ребенка возникнуть проблемы на таможне из за моей задолженности. Оплачивать долг я сейчас не в состоянии, так как нахожусь в декретном отпуске. На сайте КИСА МЮ РК в списках задолжников имеется моя фамилия, а в списке запрещенных выезд за границу меня нет.

Опубликовано

Добрый день! скажите пожалуйста, у меня есть долг перед банком за потребительский кредит, суд вынес решении о взыскании данной суммы, моему ребенку 4 года, ребенок хочет выехать за границу с бабушкой по доверенности, могут ли у моего ребенка возникнуть проблемы на таможне из за моей задолженности. Оплачивать долг я сейчас не в состоянии, так как нахожусь в декретном отпуске. На сайте КИСА МЮ РК в списках задолжников имеется моя фамилия, а в списке запрещенных выезд за границу меня нет.

то что у вас имеется задолженность это не означает, что ребенку вашему нельзя выезжать. Оформите нотариальную доверенность на бабушку ребенка и вперед.

также потребуется нотариально заверенное согласие отца ребенка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования