Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Помогите найти почтовый адрес Департамента труда и соц защиты по г Алматы. С Абалай хана 2 они съехали, вроде как на Тимерязева. Цитата
Гость galateya Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Находятся выше Тимирязева. по Жарокова, 42. Есть телефон одного из инспекторов, можете перезвонить, они подробнее объяснят, как до них добраться. 269-54-86 Цитата
Елiмай Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Помогите найти почтовый адрес Департамента труда и соц защиты по г Алматы. Правильнее будет Департамент по контролю и социальной защите по г. Алматы. На всякий случай, если вдруг вы путаете, замечу, что трудовая инспекция туда уже не входит. Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Находятся выше Тимирязева. по Жарокова, 42. Есть телефон одного из инспекторов, можете перезвонить, они подробнее объяснят, как до них добраться. 269-54-86 Департаменент находится по адресу ул.Тимирязева 42 пав.15 4 эт. Это на территории Атакент-Сити. Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Я, кажется, понял юмор )) Меня недопонимают. Департамент по контролю и социальной защите никуда не переезжал. Из него еще в прошлом году выделили трудовую инспекцию и передали ее акимату. Соответствующее управление государственной инспекции труда и миграции г. Алматы расположено на Атакенте, ул.Тимирязева, 42, павильон 15/109, телефон: 269-54-43. Проблемами работников с работодателями занимается именно оно. Называть его дептруда не стоит, лучше трудовая инспекция. Цитата
Гость Станислав Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 подскажите, правомерно ли наш начальник ОК предоставляя отпуск без содержания а потом эти дне отпуска без содержания вычитает из основного оплачимоего отпуска? Цитата
Гость Лара Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 подскажите, правомерно ли наш начальник ОК предоставляя отпуск без содержания а потом эти дне отпуска без содержания вычитает из основного оплачимоего отпуска? Нет нет не правильно, на то это отпуск без сохранения зп, а оплачиваемый предоставляется или по окончанию рабочего года, или по соглашению с работодателем, так что разговаривайте с работодателем, и внимательно прочитайте свой трудовой договор, удачи! Цитата
Гость Ермек Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Добрый день.Подскажите если смысл обращаться в трудовую инспекцию,если я подписал все договора трудовой и ГПДоговор.Есть нарушения со стороны работодателя по условиям труда.А теперь у меня и срок до 31 октября под сокращение иду.Другого пути они не нашли как от меня избавиться. А без водителя они не смогут.Хочу ,чтобы работодатель выплатил все компенсационные выплаты за прошлый год и договора ГП переквалифицировал в трудовой-поскольку я работал как по трудовому.Заранее спасибо.Если не затруднит то на dail_2005@mail.ru спасибо.Ермек Цитата
Гость Мадина Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 здравствуйте, есть много вопросов и нужна хорошая консультация. мед работник оформил себе дневной стационар без отрыва от работы у себя же в отделении, без ведома заведующего, какую ответственность он несет в таком случаи(**??? спасибо заранее Мадина Цитата
Изольдамарковна Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Добрый вечер!у меня вопрос!Устроилась работать в бар,в качестве официантки,но выполняла и функции администратора,поэтому мне поручили мне собрать документы для оформления,я собрала,но оформлять никто не торопился.В итоге по истечению месяца нам выдали авансы по 8000 тг,остальное говорят потом!Я ушла,но вот уже месяц я добивпюсь получить хотя бы оклад.У меня есть реквизиты,когда должны были заключать договор с фирмой поставщиком и переписка с руководителем,где он кормит завтраками меня!Есть ли шанс обратиться куда-либо,и отстоять свои права и деньги? Цитата
Гость Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Добрый день! Не подскажите, не получаю ЗП второй месяц пошел уже третий как быть? Цитата
Гость гость Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 В 21.04.2014 в 13:01, Елiмай сказал: Я, кажется, понял юмор )) Меня недопонимают. Департамент по контролю и социальной защите никуда не переезжал. Из него еще в прошлом году выделили трудовую инспекцию и передали ее акимату. Соответствующее управление государственной инспекции труда и миграции г. Алматы расположено на Атакенте, ул.Тимирязева, 42, павильон 15/109, телефон: 269-54-43. Проблемами работников с работодателями занимается именно оно. Называть его дептруда не стоит, лучше трудовая инспекция. спасибо Цитата
Блукатик Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Добрый день. ТОО "Adal Su",дочерняя компания АО "Galanz bottlers" сделали 3 декабря рабочий день у тех, у кого пятидневка, без согласия работников утвердили приказ. Прошу проверить компанию. Задерживают выдачу заработной платы. Директор сказал,у нас частная компания,что то не нравится,можете уволиться. Цитата
Гость Женя Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Здравствуйте.недавно устроилась на работу уже пятый месяц идёт как работаю.но начальство до сих пор не подписывает трудовой договор (а я подписала первая.а они не дают 2экземпляр )деньги зарплату выдают конвертом на руки...и пенсионного отчисления тоже не делали.куда и к кому можно обратиться? подскажите пожалуйста кто знает порядок этих проблем.спс заранеее Цитата
Гость Ольга Опубликовано 28 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2019 Новые номера телефонов Департамента комитета труда и соц.защиты населения по г.Алматы +7 (727) 393–48–25 приемная +7 (727) 393–48–13 канцелярия. Адрес: БЦ Пионер 2, Достык проспект, 134 Медеуский район, Алматы Сегодня 09:00–18:30, обед 13:00–14:30 Цитата
Гость Юлия Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Сейчас вопросами трудовых споров занимается Управление социального благосостояния г.Алматы. Адрес: ул. Кунаева, 122. Тел.: 261-66-79 Цитата
Гость Аида Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2019 После отпуска я пришла на работу написала заявление на увольнение 16.10.19г потом мне сказали что нужно переписать заявление и за того что формат не правильный а на самом деле они потеряли мое заявление. И за того что я вышла замуж и переехала к мужу и приехала 25.10.19 переписала заявление. Подошла 29.10.19 что бы забрать документы мне досехпор не подписали мое заявление и не отдают мой документы. Как можно забрать мои документы подскажите пожалуйста. И правильно они так тянут что не подписывают. Я сейчас вместе с мужем не в Алмате и постоянно не могу приежать Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2019 В 28.05.2019 в 11:09, Гость Ольга сказал: Новые номера телефонов Департамента комитета труда и соц.защиты населения по г.Алматы +7 (727) 393–48–25 приемная +7 (727) 393–48–13 канцелярия. Адрес: БЦ Пионер 2, Достык проспект, 134 Медеуский район, Алматы Сегодня 09:00–18:30, обед 13:00–14:30 6 минут назад, Гость Аида сказал: После отпуска я пришла на работу написала заявление на увольнение 16.10.19г потом мне сказали что нужно переписать заявление и за того что формат не правильный а на самом деле они потеряли мое заявление. И за того что я вышла замуж и переехала к мужу и приехала 25.10.19 переписала заявление. Подошла 29.10.19 что бы забрать документы мне досехпор не подписали мое заявление и не отдают мой документы. Как можно забрать мои документы подскажите пожалуйста. И правильно они так тянут что не подписывают. Я сейчас вместе с мужем не в Алмате и постоянно не могу приежать Обратитесь в данный Департамент с заявлением на работодателя Цитата
Рекомендуемые сообщения