Гость Гость_ПЕТР ЕВГЕНЬЕВИЧ_* Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Коллеги очень нужен Закон о консолидированном банковском надзоре от 23.12.05 № 1073 насколько я знаю. Заранее благодарен. Спасибо :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Коллеги очень нужен Закон о консолидированном банковском надзоре от 23.12.05 № 1073 насколько я знаю. Заранее благодарен. Спасибо что тоя не могу такого найти. о чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР ЕВГЕНЬВИЧ Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 То то и оно . Сотрудники АФНР находят в своей базе, и номер говорят а я сколько пытюсь найти не могу. Насколько я понимаю в какой то части он регулирует отношения кредитных товариществ. Ну как бы и название в какой то мере говорит само за себя. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Вы этот Закон ищете? Закон__107.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_ПЕТР ЕВГЕНЬЕВИЧ_* Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Думаю что он. Большое спасибо Аврора . Премного благодарен . Счастливо :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Есть Концепция консолидированного надзора Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, утвержденная постановл. Правит-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Всегда пожалуйста. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения