Гость Delia Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Здравствуйте форумчане! Знаю, что уже обсуждалось, но все равно не могу прийти к правильному выводу. Вопрос касается закупок, что значит приобретение товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию? Можно ли все таки разграничить закуп непосредственно на товары используемые в производстве и на прочие. Вообще существует ли подобный механизм? Спасибо. Цитата
Гость Delia Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Уважаемые Господа, помогите разобраться начинающему специалисту. Цитата
Ramzesio Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Есть такой механизм. Читайте ПП №133 от 14.02.2013г. Цитата
Гость ОТТО Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Коллеги, вопрос следующего характера. Вчера приходит шеф и говорит, что ему сорока на плече принесла новость, что некоторые недропользователи приобретают товары у материнских компаний минуя конкурсные процедуры и почему мы так не делаем. Вот я и думаю о чем это он. Подскажите кто понимает. Цитата
Рекомендуемые сообщения