Борисович Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 шутите? какие у Вас проблемы? Вам не привезут товар? да и ладно. Вам его привезут, Вы не оплатите, Вам его не отдадут. какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 https://www.zakon.kz/4802904-nalogoviki-almaty-vzjalis-za-internet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cергей Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2016 В 20.06.2015 at 09:54, Ksekos сказал(а): Добрый день. Я хочу узнать, если я открываю интернет-магазин, но не имею собственного товара, а буду производить сбор у клиентов заказов и производить оптовую закупку (к примеру, Китай) - как оформить свою деятельность? Как магазин или как организатор совместной покупки, и требуется ли вообще оформлять ИП для такой деятельности? (доход будет в виде комиссии, к примеру, разница между ценой оптовой товара и как я буду выставлять с учетом доставки и % накрутки) Работайте спокойно без оформления никто вас наказать не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GeroiGeroich Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает: должен ли физик в РК платить роялти. Купил лицензию(ключ) на использование программного обеспечения для сайта, Купил как физ лицо РК, у Российской компании (по договору), Лицензия с правом передачи прав пользования определенному ТОО в РК. через которое и будет осуществляться коммерческая деятельность. То есть, я как физик разрабатываю сайт и обеспечиваю всеми необходимыми лицензиями потом передаю на безвозмездное право коммерческого пользования своему ТОО. Нужно ли мне платить роялти за приобретение лицензии(сумма не маленькая)? и как это сделать(если оплачивать как физ лицо)? Сроки по уплате все продул, гуглил но не помогло, нашел лишь примеры с ТОО, ПОМОГИТЕ очень нужно, (К сведению лицензия поступит на баланс ТОО лишь в 2017г ) (Юридические обоснованные ответы такого типа "не плати, лучше детям молока купи на год " приветствуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения