Гость ВТШ Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Здравствуйте, подскажите как мне быть. Директор взбесился на меня и объявил мне войну. Дело в том что мне необходимо пройти обследование в больнице. В больнице я была бы всего день,поэтому мне не откроют больничный. Но справку с больнице я обязалась предоставить.Я написала заявление на предоставления отпуска без сохранения з/платы на один (административный отпуск за свой счет)-он отказал.Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лариса Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Здравствуйте, подскажите как мне быть. Директор взбесился на меня и объявил мне войну. Дело в том что мне необходимо пройти обследование в больнице. В больнице я была бы всего день,поэтому мне не откроют больничный. Но справку с больнице я обязалась предоставить.Я написала заявление на предоставления отпуска без сохранения з/платы на один (административный отпуск за свой счет)-он отказал.Как быть? справка с больницы документ официальный, только не оплачивается ( руководитель не может поставить прогул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения