Гость Вопрос Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Добрый день! Прошу сведущих людей прояснить вопрос о законе "о лотереях и лотерейной деятельности". В Параграфе имеется законопроект, но информации о том, что он принят - нет. При этом суд в решении сослался на закон " О лотереях и лотерейной деятельности". Кто что знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Давайте ссылку на решение.Лично я сегодня нашел решения, где стороной было министерство, которого нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 этот закон, если не ошибаюсь, сейчас в парламенте лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопрос Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Давайте ссылку на решение. Лично я сегодня нашел решения, где стороной было министерство, которого нет :) Игорь Юрьевич, это решение я нашел в вашей базе Параграф, причем гиперссылка ведет на досье на проект закона :), отсюда и вопрос насчет того, существует ли в природе вышеназванный закон. Реквизиты решения в базе: Решение Районного суда № 2 Казыбекбийского района города Караганды от 20 марта 2014 года № 2-1644/2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну что ж, очередная косячина судейская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопрос Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Значит по-факту закон не принят, я правильно Вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну был бы принят, зачем бы наши обработчицы ставили ссылки на проект? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопрос Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Теперь все понятно. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения