Гость Yanka Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 хотим заключить брак с гр.Турции. проблема следующая - надо получить справку, заверенную печатью в Посольстве Турции в Казахстане. форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета! ну это, ладно, занятость и пофигизм чиновников - это одно. мне надо найти письмо Турецкого посла в наше посольство, датированное около 2000 года, касающееся приема документов для заключения брака с гр-нами турции, к нему прилагается форма справки о брач.правоспособности (на русском языке). ооочень очень нужно увидеть эту форму, мы получили 2 справки в Турции, теперь из надо заеврить печатью в посольстве в Алматы, не хотелось бы потратить уйму времени и сил зазря... надо сравнить их. буду оооочень благодарна тому, кто откликнется!!!!! ооочень срочно!
Гость Mishanya Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета! Ничего не понял я... В чем сложность-то? Какую еще справку вам надо? Что-то непонятности какие-то... :ahez:
Гость yana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 хотим заключить брак с гр.Турции. проблема следующая - надо получить справку, заверенную печатью в Посольстве Турции в Казахстане. форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета! ну это, ладно, занятость и пофигизм чиновников - это одно. мне надо найти письмо Турецкого посла в наше посольство, датированное около 2000 года, касающееся приема документов для заключения брака с гр-нами турции, к нему прилагается форма справки о брач.правоспособности (на русском языке). ооочень очень нужно увидеть эту форму, мы получили 2 справки в Турции, теперь из надо заеврить печатью в посольстве в Алматы, не хотелось бы потратить уйму времени и сил зазря... надо сравнить их. буду оооочень благодарна тому, кто откликнется!!!!! ооочень срочно! денежку надо дать :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 скорее всего тебе надо брать эту спарвку в посольстве турции но никак ни загсе в загс эту справку надо принести
Рекомендуемые сообщения