Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотим заключить брак с гр.Турции. проблема следующая - надо получить справку, заверенную печатью в Посольстве Турции в Казахстане. форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета! ну это, ладно, занятость и пофигизм чиновников - это одно.

мне надо найти письмо Турецкого посла в наше посольство, датированное около 2000 года, касающееся приема документов для заключения брака с гр-нами турции, к нему прилагается форма справки о брач.правоспособности (на русском языке). ооочень очень нужно увидеть эту форму, мы получили 2 справки в Турции, теперь из надо заеврить печатью в посольстве в Алматы, не хотелось бы потратить уйму времени и сил зазря... надо сравнить их.

буду оооочень благодарна тому, кто откликнется!!!!! ооочень срочно!

Опубликовано

форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета!

:ahez: Ничего не понял я... В чем сложность-то? Какую еще справку вам надо? Что-то непонятности какие-то... :ahez:

Опубликовано

хотим заключить брак с гр.Турции. проблема следующая - надо получить справку, заверенную печатью в Посольстве Турции в Казахстане. форма этой справки (отчего то) находится только у нач.отдела нашего городского Загса, причем ее приоткрывают на1 минуту, и выгоняют из кабинета! ну это, ладно, занятость и пофигизм чиновников - это одно.

мне надо найти письмо Турецкого посла в наше посольство, датированное около 2000 года, касающееся приема документов для заключения брака с гр-нами турции, к нему прилагается форма справки о брач.правоспособности (на русском языке). ооочень очень нужно увидеть эту форму, мы получили 2 справки в Турции, теперь из надо заеврить печатью в посольстве в Алматы, не хотелось бы потратить уйму времени и сил зазря... надо сравнить их.

буду оооочень благодарна тому, кто откликнется!!!!! ооочень срочно!

денежку надо дать :biggrin:

Опубликовано

скорее всего тебе надо брать эту спарвку в посольстве турции но никак ни загсе

в загс эту справку надо принести

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования