Александр(Suner) Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Здравствуйте! В нашем пятиэтажном доме (хрущевка) весь первый этаж занимает магазин. При существует только два входа в подвал - через магазин. В случае какой-либо аварии с канализацией, отоплением или водой перекрыть вовремя можно только в рабочее время магазина. В другое время никто не позволяет туда заходить, т.к. в этом подвале магазин хранит какие-то свои инструменты, а также свой собственный отопительный узел. Кто является собственником подвала я пока не знаю, выясню через egov. Насколько я знаю, магазин ну никак не может быть собственником подвала, он должен быть общим для всех жильцов, но мало ли, вдруг там как-то не правильно подвал был оформлен изначально и он действительно считается частью магазина... Если все-же все подвал общий, имеем ли мы (жильцы) прорубить свой собственный вход в подвал? Какие документы нам для этого нужно предварительно оформить и в какой инстанции? Цитата
Рекомендуемые сообщения