Гость Анечка Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Скажите мы с марта с общеустановленного пиришли на упрощенку в оборотку сумма по соц. налогу к уплате не появляется как мне закрывать ее каждый месяц или раз полугодие? И оплачивать так-же раз в полугодие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 как мне закрывать ее каждый месяц или раз полугодие? И оплачивать так-же раз в полугодие? Обратите внимание на с.437 пункт2 Налогового Кодекса РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Начеку Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Подскажите, как рассчитать Соц.налог у частного нотариуса отработавшего неполный месяц: 1) 2МРП ? 2) 2МРП / на количество дней в месяце ? 3) 2МРП / на количество отработанных дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 А вы что, неполный месяц отработали и закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Начеку Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Наоборот, я только начала работать, и получается , что отработала в первый месяц восемь рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Начеку Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2014 Подсказывают, что если за отработанный месяц СН = 2МРП, то за неполный месяц будет также СН = 2 МРП.Подсказывают, что если за отработанный месяц СН = 2МРП, то за неполный месяц будет также СН = 2 МРП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения