Гость тугарин Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Я - залогодатель, исп.пр-во возбудил ЧСИ, заявок на англ.метод не поступало. Случайно узнаю от ЧСИ, что якобы взыскатель (БВУ) уже обращался к ГСИ, дважды объявлялись торги (англ и голл), заявок не поступило. После этого взыскатель отозвал исп.лист, и обратился к ЧСИ, который начал все по новой. Считаю это незаконным. Прав ли я? Прошу совета у уважаемых знатоков: как мне узнать в ДИСА, верна ли информация о проводившихся торгах? Цитата
Гость Сов Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Я - залогодатель, исп.пр-во возбудил ЧСИ, заявок на англ.метод не поступало. Случайно узнаю от ЧСИ, что якобы взыскатель (БВУ) уже обращался к ГСИ, дважды объявлялись торги (англ и голл), заявок не поступило. После этого взыскатель отозвал исп.лист, и обратился к ЧСИ, который начал все по новой. Считаю это незаконным. Прав ли я? Прошу совета у уважаемых знатоков: как мне узнать в ДИСА, верна ли информация о проводившихся торгах? Так и узнать, позвонить, написать запрос. Обратите внимание на январские изменения в законе об исполнительном производстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения