Гость CCCP Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Здравствуйте Частный сектор. Живу в доме разделенном на три хозяина(у каждого свой маленький дворик). К дому ведет узкий проезд длинной метров 30. Вход во двор соседа(ворот у соседа нет, только калитка) и также вход и въезд в мой двор из проезда(территория общего пользования как я понимаю). Очень часто как приезжаю домой и хочу заехать во двор или хочу выехать со двора - машина соседа стоит в проезде перед моими воротами и препятствует проезду. Несколько раз просил по хорошему не оставлять машину перед воротами - никакого результата. Хотелось бы разрешить данный вопрос в рамках закона. Посоветуйте пожалуйста какие рычаги можно использовать - кодекс, ПДД или еще что? Заранее благодарю. Цитата
Гость 1 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Земельный кодекс РК, пишите жалобу в земельную инспекцию Цитата
Burubek Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) пишите жалобу в земельную инспекцию ИМХО, данные вопросы не в компетенции зем. инспекции. Это спор, который разрешается в судебном порядке. Думаю, вам надо подавать иск в суд о защите прав собственника об устранении нарушений, не связанных с лишением владения. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Шелдон Купер Цитата
Рекомендуемые сообщения