Гость AZUR Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) здравствуйте пользователи! у меня возникла такая ситуация. на прежней работе мне после увольнения не выплатили компенсацию(отпусктные и т.д.) о которой я не знал. и после 8 месяцев я об этом узнал. когда же я обратился к своему бывшему бухгалтеру, тот утверждал что я её взял и все соответствующие подписи у него есть. у меня же наоборот - когда я написал заявление об увольнении, я ушел в тот же день и в конце месяца даже не приходил. я никак не мог поставить эту подпись, так как меня не было, у меня есть свидетели которые подтверждают мое отсутствие в день получения выплат. мне кажется тут пахнет мошенничеством и подделкой подписи. что делать и как доказать мою правоту? Изменено 30 Апреля 2014 пользователем Captain Ares Цитата
F@HbKA Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Во-первых я бы посоветовал слезть с капса Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Во-первых я бы посоветовал слезть с капса Верно. Из Правил форума ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами. Исправил Цитата
Гость azur Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Во-первых я бы посоветовал слезть с капса налоги и пенсионку все платил ежемесячно Цитата
Гость Наталья Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Попросите у бухгалтера расчет - там будут отражены ваша зарплата за отработанные дни, сумма компенсации за неиспользованный отпуск, обязательные отчисления (пенсионка, подоходный) и причитающаяся вам к выплате сумма. Что-то вы поздно спохватились, спустя восемь месяцев, но если вдруг сомнения в правильности начисления или действительного получения вами компенсации за неиспользованный отпуск останутся - обратитесь в управление охраны труда по вашему месту жительства, с письменным заявлением. Они проверят. Цитата
Гость azur Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Попросите у бухгалтера расчет - там будут отражены ваша зарплата за отработанные дни, сумма компенсации за неиспользованный отпуск, обязательные отчисления (пенсионка, подоходный) и причитающаяся вам к выплате сумма. Что-то вы поздно спохватились, спустя восемь месяцев, но если вдруг сомнения в правильности начисления или действительного получения вами компенсации за неиспользованный отпуск останутся - обратитесь в управление охраны труда по вашему месту жительства, с письменным заявлением. Они проверят. ну видети у них сговор и подпись моя подделана. они опираются на документы которые сами же и заполняют. Цитата
F@HbKA Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Незнание Закона не освобождает от ответственности! Цитата
Рекомендуемые сообщения