Гость любопытная Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Ну примерно хотя б, 100 000 тенге или скок?
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Полагаю, многое зависит от должности и звания.
Пацан Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Чувствую сейчас будет вопрос, что такое должность и звание и чем они отличаются :)))
Гость любо Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Не угадал Пацан))я любопытствую потому что замуж собираюсь за пограничника, у него не удобно спрашивать а так думаю стоит или нет выходить замуж за погр.
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 а как же там любовь и другие чувства?типа с милым и рай в шалаше?или это в наше время что то из области фантастики?
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Не угадал Пацан))я любопытствую потому что замуж собираюсь за пограничника, у него не удобно спрашивать а так думаю стоит или нет выходить замуж за погр. Лучше за Прохорова.
Пацан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Не угадал Пацан))я любопытствую потому что замуж собираюсь за пограничника, у него не удобно спрашивать а так думаю стоит или нет выходить замуж за погр. Сколько угольничков на погоне? )
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 мдааа уж...вот они, возвышенные чуйства
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 До сих пор вспоминаю свою первую ЗП 13600 тенге в 2001 году. Такие бабки на руках до этого никогда не держал :).
Звездочка Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 любо я любопытствую потому что замуж собираюсь за пограничника, у него не удобно спрашивать а так думаю стоит или нет выходить замуж за погр. Думаю, что не стоит. Если вы стесняетесь обсуждать с ним вашу дальнейшую жизнь, планировать ваш бюджет, то однозначно - не стоит. А то потом вылезут какие-либо сюрпрайзы, а у вас уже печать.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 До сих пор вспоминаю свою первую ЗП 13600 тенге в 2001 году. Такие бабки на руках до этого никогда не держал :). Счастливчик! У меня в 2001 первая зп была 8000 тг.
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Не идите за него замуж. Денег не будет. Вечно на учениях (еси не из порта). Никогда не выгуляет. Кирзовые сапоги. Чо еще. А. Бухать будет и ваще не мужик.
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Счастливчик! У меня в 2001 первая зп была 8000 тг. лошары :) мы уже в конце 90-х после скачка бакса, сказали "э ну вы чо?!" и нам платили стольник зеленью Денег не будет. можно на нем экономить, вот например на одежду тратиться не надо - пусть в форменной ходит Вечно на учениях (еси не из порта). Никогда не выгуляет. тоже плюс - полюбовника заведет, с него тоже бабки доить будет А то потом вылезут какие-либо сюрпрайзы, а у вас уже печать. поэтому перед печатью - надо запросить справку о несудимости, справку об отсутствии ипотеки, справку о пенсионных отчислениях, справку от венеролога, стандартно псих-нарко-вич. а потом заключить брачный договор
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 :lol: :lol: будем знатькак надоа то всё, любовь, любовь...
Пацан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Счастливчик! У меня в 2001 первая зп была 8000 тг. Пограничница? лошары :) мы уже в конце 90-х после скачка бакса, сказали "э ну вы чо?!" и нам платили стольник зеленью Сто тыщь баксов?! :blink:
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Сто тыщь баксов?! Если на Хоргосе, то лехко. ))
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Первая зп - это было нечто. Ну да. До этого ж те бабки ктонить подкидывал. Родители там, родичи в гостях. А тут батя (в школе еще) приносит те то ли 400 то ли 40 руб. На твоя зп и ни в чем не отказывай себе. И не отказал. Правда батя раскошелился в 10 раз больше. Ну ничо. В тенге в 95 получил где то полторы штуки, мож чуть больше. О деньги! Вчерашний школьник и настоящая заработанная зп. И никогда не забуду када после обещания ЛН поднять на 30% моя зп стала зряплатой упав почти на 50%. Хоргос. Да. Не пошел. Ща думаю а мож и зря
B-52 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 В 2001 году зарплата была 50 000 тенге, плюс суточные, представительские...хорошие деньги были. Правда в командировках по 30-50 суток торчал, а дома не более недели.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Хоргос. Да. Не пошел. Ща думаю а мож и зря Тем кто пошел уже сроки дали, так что не зря.
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Но млина какие шальные объемы там шли. Когда на основе цифр оф статистики и значений неоф ставок посчитали примерный ежедневный итог, то сказать слегка прифигел - ничего не сказать. И стало понятно почему смирноф в их дьюти фри по бросовым 3 бакса не нужен никому и весь в пыли
Звездочка Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 поэтому перед печатью - надо запросить справку о несудимости, справку об отсутствии ипотеки, справку о пенсионных отчислениях, справку от венеролога, стандартно псих-нарко-вич. а потом заключить брачный договор Это был бы идеальный вариант. А то дева себе намечтает, а потом столкнется с суровой действительностью и опять пополнится статистика разводов.. Замуж надо идти с широко открытыми глазами.
Рекомендуемые сообщения