Legal Сonsultant Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Уважаемые форумчане и гости форума! См. ниже информацию об открывшейся вакансии: В юридическую фирму «Саят Жолши и Партнеры» в офис в г.Алматы требуется Юрист/Старший юрист. Требования к кандидату:Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет»)Опыт работы не менее 3 лет. Наличие опыта в консалтинговых компаниях будет значительным преимуществом.Свободное владение английским языком (письменно и устно).Хорошее понимание теории права.Хорошее знание гражданского права и гражданского процессуального права Республики Казахстан.Желательно специализация в сфере Судебных процессов и Арбитража, Корпоративного права, «M&A». Размер заработной платы: от 250 000 тенге. Более детальный размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании. Резюме просим направлять на следующий email: pr@szp.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 уважаемые кандидаты! к сведению, некоторую информацию о работодателе можно получить с сайта: http://www.szp.kz/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Блин возьмите меня на работу, хочу 250 000 в астане получать взамен обязуюсь быть очень обучаемым юристом kokos88-88@mail.ru. Знаю английский, знание гражданского законодательства, гр.процесуального,опыт хороший только в судах не участвовала, но в теории хорошо знаю процес.законодат-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 уважамый(-ая) гость, прошу подать резюме - обязательно рассмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостья Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 да пока не за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фокс Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Зарплата юриста и старшего юриста одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 У старшего юриста зп, как правило, выше. Опять же, все обговаривается индивидуально, каких-то жестких "вилок" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения