Legal Сonsultant Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Уважаемые форумчане и гости форума! См. ниже информацию об открывшейся вакансии: В юридическую фирму «Саят Жолши и Партнеры» в офис в г.Алматы требуется Юрист/Старший юрист. Требования к кандидату:Высшее юридическое образование (предпочтительно КазГЮА, ВШП «Адилет»)Опыт работы не менее 3 лет. Наличие опыта в консалтинговых компаниях будет значительным преимуществом.Свободное владение английским языком (письменно и устно).Хорошее понимание теории права.Хорошее знание гражданского права и гражданского процессуального права Республики Казахстан.Желательно специализация в сфере Судебных процессов и Арбитража, Корпоративного права, «M&A». Размер заработной платы: от 250 000 тенге. Более детальный размер заработной платы, бонусов и прочих компенсаций будет обсуждаться при личном собеседовании. Резюме просим направлять на следующий email: pr@szp.kz
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 уважаемые кандидаты! к сведению, некоторую информацию о работодателе можно получить с сайта: http://www.szp.kz/ru/
Гость гость Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Блин возьмите меня на работу, хочу 250 000 в астане получать взамен обязуюсь быть очень обучаемым юристом kokos88-88@mail.ru. Знаю английский, знание гражданского законодательства, гр.процесуального,опыт хороший только в судах не участвовала, но в теории хорошо знаю процес.законодат-во
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 уважамый(-ая) гость, прошу подать резюме - обязательно рассмотрят.
Гость фокс Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Зарплата юриста и старшего юриста одинаковая?
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 У старшего юриста зп, как правило, выше. Опять же, все обговаривается индивидуально, каких-то жестких "вилок" нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти