Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Лучше бы оставила контакты, куда можно написать. Глядишь и замуж бы вышла :-). Все какой-никакой шанс. тэээээкс, а кто это у нас "Зеленоглазый брунет"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 :lol: олигархи все заняты, мной))) :idea2: по сабжу. по-моему наглость, именно наглость, никого не может украсить - ни мужчину, ни женщину. сами слова "наглая девушка" звучат отталкивающе. активная, решительная, позитивная, самоуверенная, целеустремленная, легкая на подъем, НО НЕ НАГЛАЯ :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 вот вам актуальный список отечественных посмотрела я. ну шо сказать, с лица воды не пить, канеш))) но практически все стааааарые, неск человек ток помоложе, начиная с Алиева Нурали, на отца по-моему похож, хлазья хитрющие ну и есссно, практически у всех молодых "олигархов" - богатые папки, которые и сделали им начальный капитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Покажите мне красавца-олигарха. Ну или красавца-политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Ракишев нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 неее тут оказца еще и Сауэр есть, не думала шо он олигарх)))почему не пишут брачное состояние в таких списках сразу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Сауэр женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 почему не пишут брачное состояние в таких списках сразу?)) Они могут позволить себе иметь несколько жен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Сауэр женат. нее, это я не про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Нурали Алиев тоже давно женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 нее, это я не про него)) А чо? И ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 .Так какие нравятся парням? Сегодня, увы, многим нашим мужикам грош цена, потому что из-за своих комплексов они берут в жены существа, которые только смотрят им в рот. Им, разумеется, это нравится, потому что примитивный мужчина рядом с еще более никчемной женщиной кажется себе очень значительным. © Лолита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 В корне не согласна, имхо, успешные мужчины женятся на успешных женщинах, остальных имеют на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 чо, снова бросили? печалькаэто я не Сакуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 да козлы такие. не клюют ни на волосатые ботинки, ни на застиранные шортики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) ужинаем семейством и старший (апрель 99г.р) из детей (моего поколения) сообщает: а у меня новая любовь мы: как ты её нашел он: а я седня детей (своих двух двоюродных сестер 04г.р) в школу отводил, и смотрю там девочка красивая, смотрел на неё, разглядывал, а она подошла и поцеловала меня. короч, мы в очередной раз дружно поняли, что женится он у нас в 19 лет, и не раз, благодаря доступным девушкам Изменено 20 Мая 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения