Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Астанчане клуб ораторского мастерства предлагаю открыть

Гость гость

Рекомендуемые сообщения

Сделаем клуб в котором будут участвовать люди у которых слабо с ораторским искуством.Упражнегия ро риторике скачаем с нета.Приглашаются в основном люди у которых слабо с риторикой, а то придете с блестящим ораторским мастерством и смутите нас простых)))Пишем на lakosh11@mail.ru Бесплатно, нужны только вы и ваше желание обучиться риторике.

Ничуть не секта, но вы кажется итак оратор, так что вам нет надобности.Ну а если кто боится что секта пусть сами предлагают где хотят заниматься я одна и присоединюсь к вам.Если бы я была сектой я бы ведь не присоединилась а диктовала свои правила.Объясняю почему создаю, просто курсы по ораторскому мастерству, риторике очень дорого стоят 50 000 тенге.Была я на пробном там просто кучка людей и препод.дает им материалы скачанные с нета.Я конечно не против совсем, но зачем тратить деньги если такое ж можно организовать бесплатно)) Ну а заниматься можем в парке или где нибудь во дворе

Нет поприсутствовать не надо, ну честно вы смутите народ у которго проблемы с выступлениями, ну а если все еще бояться записаться из за того что секта, давайте зафиксируем тему здесь на форуме. Будем отписываться тут. Просто пишу здесь во первых нам юристам просто обязмтельно надо быть хорошими ораторами ну а во вторых я думаю это самый наиболее посещаемый форум. Приглашаются студенты, пенсионеры ну и просто люди. Ну может ценз будет на школьников. Но это не принципиально, если сильно желают обучаться то и им можно)

Ну а если не наберется группа то напишите все равно хотя б один человек, будем вместе заниматься. А то одной скучновато делать эти упражнения.Просто группа желательна чтоб прорабатывать именно публичные выступления.

Гость Жанара

Я бы к Вам присоединилась, но нахожусь не в Астане... А так, очень востребованная идея. Стать хорошим оратором, ну или хотя бы приблизиьтся к этому - нужно, не только юристам. Ведь самые важные идеи доносятся словами. Для многих проблема не в том, что они не знают красивых слов, или шепелявят, или дышат неправильно, а в волнении, стеснении и прочих психологических проблемах. Поэтому нужна всегда публика. Кстати, критично настроенная и с пивом - то, что надо.

Гость гостья

Жанар жаль что вы не в Астане) Ну насчет критично настроенной публики, мы немного освоимся поупражняемся и позовем критиков с Электролюксом во главе))Что то пока тишина, из за праздников или еще боятся что секта)).Если боитесь что секта то предлагаю на набережной в беседках встречи проводить.Я и сама боюсь к кому то в квартиру идти.А на набережной если испугаетесь всегда можете убежать))).Жанар спасибо что поддерживаете мою идею)

На набережной в беседке да под пиво эт канэшно хорошо. Подходит патруль интересуется что за собрание, почему пиво в общественном месте потребляете и вот тут реально надо будет проявить навыки или во всяком случае какие никакие способности к риторике ))) Ни в обиду. Как мне кажется, материалы из инета всё таки не совсем то. В принципе для начала может какого актера пригласите или психолога, потому как мне кажется, если у кого есть проблемы в плане ораторства, то для начала такого человека нужно разговорить, а потом уже речь ставить.