Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению в силу трусливости, безинициативности либо бедности щас замуж берут только если залетишь.Обсуждали с подругой тему замужества она говорит что все так выходят щас замуж. Лично я люблю браки по любви. Но мне интересны ваши рассказы про замужество, женитьбу. Как и где познакомились, и каким образом произошло предложение. Были рассказы также что женившимь по залету мужчины презирали своих жен.Если есть такие напишите тоже.Просто чтобы понять как складываются отношения у таких семей.

Опубликовано

Яло только мы с вами не спим)).Ну можете также рассказывать о браках своих знакомых)

Опубликовано

ну тады вот: в том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ

Опубликовано (изменено)

Настоящие женщины не выходят за настоящих мужчин, по тому что настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина не предлагает дважды.

Я свою супругу украл )))) пришел увидел, влюбился, украл, живем уже 14 лет, трое детей.)))))

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано (изменено)

Яло это Вы к чему?

а ей все равно что выкладывать, лишь бы люди увидели

да а если задать еще вопрос, то будет что то еще, еще, еще...

Изменено пользователем Н..
Опубликовано

Сравните даты в своих свидетельствах о рождении (если вы первый ребенок, конечно) и даты регистрации брака ваших родителей. Думаю много интересного можно узнать )))).

Женат второй раз. Первый "по любви" - через два года развелся. Второй "по залету" - живем 9 лет, два сына. Вот так вот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования