Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день помогите пожал.у кого есть договор, разыгрывали машину, купленную с автосалона,теперь надо сделать договор с победителем. откликнитесь...

Опубликовано

обратитесь к адвокату, юристу или нотариусу, представьте положения о розыгрыше либо иные соответствующие документы, документы на авто, укажите особенности такого договора

• 3 months later...
Опубликовано

просто составьте составьте договор о дарении ссылкой на положение о розыгрыше либо на приказ Главы исполнительного органа юр лица проводившего розыгрыш

Опубликовано (изменено)

Согласен. Договор между организатором лотерей и участником был заключен в момент оплаты стоимости лотерейного билета или иной оплаты стоимости игры. 

Вручение лотерейного приза - исполнение организатором своих обязательств по договору. 

Поэтому, также склоняюсь к мнении, что тут должен быть "акт передачи".

Изменено пользователем KZ Lawyer
Опубликовано

я с вами согласен.. но для того что бы оформить и завершить сделку.. нужно соглашение.... ограничить ответственность организатора, регламентировать ответственность в части налогов, условия передачи, возврата, гарантии.. и все такое...

полагаю здесь вряд ли будет купля - продажа либо мена...   :rolleyes:

значит только один вариант - дарение... ведь по конкурсу ему подарили (!)

Опубликовано

я с вами согласен.. но для того что бы оформить и завершить сделку.. нужно соглашение.... ограничить ответственность организатора, регламентировать ответственность в части налогов, условия передачи, возврата, гарантии.. и все такое...

полагаю здесь вряд ли будет купля - продажа либо мена...   :rolleyes:

значит только один вариант - дарение... ведь по конкурсу ему подарили (!)

у организатора возникает обязательство предоставить безвозмездно - в дар, а условия могут ведь оговариваться... попроавьте меня если я не прав... да и потом каким образом потом он поставит на учет ТС... не на основании акта же