Гость Вячеслав Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Добрый день. Сегодня закрыл счёт и карту в Каспи банке. Получил на руки заявление о расторжении договора о карте. Хотел получить справку о том, что не имею долга, но по техническим причинам её не выдали, сказали прийти завтра. Через год планирую покинуть страну навсегда. Вопрос: Так ли нужна мне эта справка? Потребуется ли её предъявлять когда-либо? Тем более, что банк говорит о том, что справка действует 1 день. Цитата
eagle. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Добрый день. Сегодня закрыл счёт и карту в Каспи банке. Получил на руки заявление о расторжении договора о карте. Хотел получить справку о том, что не имею долга, но по техническим причинам её не выдали, сказали прийти завтра. Через год планирую покинуть страну навсегда. Вопрос: Так ли нужна мне эта справка? Потребуется ли её предъявлять когда-либо? Тем более, что банк говорит о том, что справка действует 1 день. Справка действует один день потому что на след день вы можете открыть карту заново... а справку все же стоит взять и хранить ее... Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Справка действует один день потому что на след день вы можете открыть карту заново... а справку все же стоит взять и хранить ее... Спасибо, тогда получу. Как думаете, ничего, что я сразу карту уничтожил? :) Просто по заявлению она 45 дней ещё хранится в базе, хоть и отключена. Цитата
eagle. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Спасибо, тогда получу. Как думаете, ничего, что я сразу карту уничтожил? :) Просто по заявлению она 45 дней ещё хранится в базе, хоть и отключена. Я бы еще с Егова вытащил справку о кредитной истории (не помню как точно называется), но только после 45 дней... Цитата
Гость Вячеслав Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Я бы еще с Егова вытащил справку о кредитной истории (не помню как точно называется), но только после 45 дней... Подскажите, как это сделать. Вытащу обязательно. Цитата
F@HbKA Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Справка денег стоит еще Они при закрытии дают выписку что у тебя сумма долга 0 Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Справка денег стоит еще Они при закрытии дают выписку что у тебя сумма долга 0 Не было ничего такого, никакой выписки не давали. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В соответствии с п. 2 ст. 21 Закона РК "О кредитных бюро и формировании кредитных историй в Республике Казахстан" субъект кредитной истории вправе получить один раз в течение календарного года кредитный отчет о себе бесплатно. Цитата
F@HbKA Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) а однодневная справка дается при оформлении другого кредита, так как в базе Ваши данные еще фигурируют 45 дней зы Мне давали выписку о состоянии счета на такое то число сумма долга такая то, то бишь 0 Изменено 11 Мая 2014 пользователем F@HbKA Цитата
Lenysia Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Обязательно получите выписку о состоянии счета через пару дней, т.к сейчас пересчитают и вылезут копейки не оплаченные, надо снова оплатить и снова получить выписку , где стоит сумма долга 0 тенге. Через 45 дней снова сходить в банк удостовериться что карта и счет закрыты. Сама проделывала всю эту процедуру, замучили настойчивые звонки и смс с банка, предложения не закрывать, принять другие щадящие условия и т.д. После 45 дней сходила в банк, менеджер сказала что все закрыто, но справки не дала, сказала что в базе кроме ФИО ни чего нет и сформировать справку не получится. ЕЁ слова "Вам же распечатывали заявление и 0-остаток долга? Вот и все." Цитата
Гость Вячеслав Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Обязательно получите выписку о состоянии счета через пару дней, т.к сейчас пересчитают и вылезут копейки не оплаченные, надо снова оплатить и снова получить выписку , где стоит сумма долга 0 тенге. Через 45 дней снова сходить в банк удостовериться что карта и счет закрыты. Сама проделывала всю эту процедуру, замучили настойчивые звонки и смс с банка, предложения не закрывать, принять другие щадящие условия и т.д. После 45 дней сходила в банк, менеджер сказала что все закрыто, но справки не дала, сказала что в базе кроме ФИО ни чего нет и сформировать справку не получится. ЕЁ слова "Вам же распечатывали заявление и 0-остаток долга? Вот и все." Спасибо, так и сделаю. Цитата
eagle. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Справка денег стоит еще Они при закрытии дают выписку что у тебя сумма долга 0 В соответствии с п. 2 ст. 21 Закона РК "О кредитных бюро и формировании кредитных историй в Республике Казахстан" субъект кредитной истории вправе получить один раз в течение календарного года кредитный отчет о себе бесплатно. На егове я сам получал справку бесплатно, один раз в год, так что ничего платить не надо, а для получения справки надо ЭЦП получить и все Цитата
Гость Елена Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Как закрыть социальный счет в каспи голд Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 20 часов назад, Гость Елена сказал: Как закрыть социальный счет в каспи голд Извените, а какая необходимость в закрытии такого счёта? Он ни на что не влияет, но зато может понадобиться в будущем. Цитата
Рекомендуемые сообщения