Гость я Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Я когда иду мне все знакомые и не знакомые мужчины и парни говорят что у меня сексуальная походка. Я иду обычно вообще не стараюсь, почему так говорят? Как походка может быть сексуальной? Она может быть красивой ро сексуальной это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) ну так вы наслаждайтесь, это не надолго походка в смысле Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 походка в смысле так сексуальность тоже не вечная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 фильм Служебный роман посмотрите)) "И пошла, и пошла..." :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 так сексуальность тоже не вечная) так я об этом и грю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость павлин Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 главное хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость чик Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 В смысле попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения