Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят им, что "лишнее перечислили" (начисляют на карточки) и они возвращают!!! все боятся потерять место и отдают безропотно свои кровные. нигде ничего не подписывая, ваше мнение каково по этому поводу?)

Гость Енотовидная собака
Опубликовано

Вина работодателя. Если возвращают, то пусть официально оформляют приказом об отмене приказа о премировании. А то может бухгалтерша ворует себе гос. премии

Опубликовано

Пусть покажут приказ о премировании, там должен быть указан размер премии. Также вам должны вручить листок начисления заработной платы. Там должно быть указано сколько начислили, сколько удержали и сколько в итоге перечислили. Если окажется, что действительно лишнее вам перечислили, то пусть как положено оформляют документы по приему денег наличными обратно - через приходно-кассовые ордера.

Опубликовано

Пусть покажут приказ о премировании, там должен быть указан размер премии. Также вам должны вручить листок начисления заработной платы. Там должно быть указано сколько начислили, сколько удержали и сколько в итоге перечислили. Если окажется, что действительно лишнее вам перечислили, то пусть как положено оформляют документы по приему денег наличными обратно - через приходно-кассовые ордера.

Это не со мной ситуация, подруга медсестрой работает. Чего я ей только не советовала, да она и сама знает, но,как правильно замечено выше, попросту бояться, что их уволят. деньги, как они поняли, уходят директору,ну и видать бухгалтершам тоже часть идет. я просто решила гласности предать, обсудить это, узнать людское мнение. ведь если бы все были за честность и никто бы не боялся потерять место, не было бы такого беспредела. начальство бы боялось, что подчиненные пожалуются, им влетит, посадят..а тут... беззаконие чистой воды и все молчат.

бухгалтер с главврачом себе в карман кладут. п.с. И как часто они "ошибаются"?

вроде бы каждые месяца два-три. писец))))) вот как зарабатывать нужно, становиться директорами больничек)))

Вор должен сидеть в тюрьме - вот мое мнение

:druzja:полностью вас поддерживаю!)