Гость пум пум пум Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Вит спасибо за заботу но ничего я не совершила, просто хочу знать чего нужно опасаться в работе
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Вит спасибо за заботу но ничего я не совершила, просто хочу знать чего нужно опасаться в работе В работе, да и не только в работе, нужно опасаться отсутствия знаний, в том числе отсутствия знаний о том, чего следует опасаться в работе. Изменено 13 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Фаталист Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Была тема на форуме по БТА, где писали, что среди осужденных вроде и юристы рядовые были. Если не ошибаюсь, по Юкосу в РФ юриста осудили.
_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 В работе, да и не только в работе, нужно опасаться отсутствия знаний, в том числе отсутствия знаний о том, чего следует опасаться в работе.Нельзя опасаться чего-то, если опасаться какбэ пока особо нечем.
Notary Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 :lol: :lol: прастити за флут, но Ахметова с СоНом убивцы!))
Андрэ Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 ... А за что конкретно то сажать ? Какие действия вы совершили? ... Наверное, изнасилование чего-то... или распродажа наркотиков. Писец, ТС теперь точно посадят.
Автолюбитель Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 нужно опасаться отсутствия знаний :druzja:
Гость Наталья Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 В работе, да и не только в работе, нужно опасаться отсутствия знаний, в том числе отсутствия знаний о том, чего следует опасаться в работе. Да, на такой вопрос - только такой ответ. Интересно, поймет?
Гость Наталья Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 "Вот например бухгалтер и директор опасные должности на них есть уголовная отв.а на юриста может быть вознесена уг.отв.если да в каких случаях?" - что-то я недопонимаю или как? Это вопрос для прикола?
Amanzholoff Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Сдается мне, что автор темы - тролль. Создал тему для прикола и теперь сидит ухмыляется с наших ответов.
Гость выывпывпв Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 может, и многие знают на этом форуме одного, осужденного за подделку документов
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Вопрос в том, чтобы описали эти самые опасные ситуации, чтобы юрист их избегал.Ну вот даж например читала в теме про Хоргос Нуржан сетовал, что не устроился туда юристом в свое время, а Просто Пэт сказала что это и хорошо что кто устроился туда всех посадили. Понятно что посадили директоров, а при чем тут юристы? Их что тоже посадили? во-первых, это был сарказм во-вторых, чтобы понять смысл, надо знать суть Хоргосского дела или вообще как работает таможня, хотя бы. при чем тут директора? и Нуржан вроде не юристом туда собирался, насколько я поняла. сажают тех, кто нарушает закон, что тут не понятного?
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 это то самое лицо, которое за пограничника замуж собиралось. мне кажется пора тему в подвал переносить, а?
Amanzholoff Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 это то самое лицо, которое за пограничника замуж собиралось. мне кажется пора тему в подвал переносить, а? Поддерживаю. Кроме флуда, тут больше ничего нет.
Рекомендуемые сообщения