Stat Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Здравствуйте! Уважаемые форумчане прошу вас поделиться мнениями и советами на счет недавно вступивших в силу постановления Правительства по правилам проведениям электронных закупок №623.
Stat Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Кто сталкивался с аукционом объявили услуги там где поставщик прикладывает тех спеку на втором этапе рассмотерния данный пункт не показывается Заказчику? звонили в тех поддержку ну они объясняют тем, что можно создать новый пункт и сделать его обязательным. Однако на практике Поставщики туда не загружают документы по старинке закидывают в в старый пункт
Гость Ереке Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Коллеги подскажите, в случае если закупки проводятся на основании п. 1 статьи 32 Закона, один источник посредством электронных закупок. Сейчас создаю проект объявления в модуле конкурс и аукцион, если приглашения отправляется в электронном виде то нужно ли его дублировать еще и на бумажном носителе как в старинке?
Serzhan Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Не знаю как сейчас (цэк постоянно что-то меняют и не сообщают об этом пользователям), но раньше создавался проект приглашения (точно так как в конкурсе), и отправлялось поставщику, КД не формируется, итоги формируются в виде протокола, и этом протоколе почему-то нет комиссии, указан только один человек, обычно секретарь. В конце вас на руках будет только протокол итогов и документы поставщика. Текст приглашения не формируются (писал об этом в саппорт, но не ответили) Я на всякий случай печатаю бумажный протокол, чтобы все подписали.
Гость Ереке Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Не знаю как сейчас (цэк постоянно что-то меняют и не сообщают об этом пользователям), но раньше создавался проект приглашения (точно так как в конкурсе), и отправлялось поставщику, КД не формируется, итоги формируются в виде протокола, и этом протоколе почему-то нет комиссии, указан только один человек, обычно секретарь. В конце вас на руках будет только протокол итогов и документы поставщика. Текст приглашения не формируются (писал об этом в саппорт, но не ответили) Я на всякий случай печатаю бумажный протокол, чтобы все подписали. Вот я не понял поставщик должен прикрепить нотариально заверенные копии документов? а потом и еще и нарочно принести оригиналы для сверки, подскажите срочно коллеги, горит?
Serzhan Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Нет, он прикрепляет сканы оригиналов. А документы нарочно сдавать он не обязан. Нигде в текущем законодательстве о госзакупках не указано, что поставщик обязан это делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти