Гость Мама солдата Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Прошу помочь: поступил звонок на мой домашний телефон с вопросом где работает мой сын, объяснили, что с целью проверки квалификационных сведений поставщика. Мой сын солдат срочной службы, и как понимаете, работать и подписывать документы никак не мог на другом конце Казахстана. Со слов звонившего, в конкурсной заявке указаны данные моего сына, приложена копия трудового договора. По просьбе сотрудника я написала письмо о том, что сын служит и приложила к нему справку из части, полученную по факсу. Вопрос:как мне подать в суд на предприятие, которое использовало документы моего сына, для меня важно это-он служит в пограничных войсках и далее планирует работу в КНБ. Но не знаю кто звонил, копии документов у меня нет. Есть название ТОО и госоргана. Прошу помочь, судьба моего ребенка в чьих-то нечистых руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Габит Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2014 Не надо не кому обращаться, не чего страшного. Бывает, когда поставщики гонятся за условной скидкой. В дальнейшем для вашего сыны не чего не будет в этом я Вас уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения