Realman Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 1. Указать город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г.Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя: Главный специалист в отдел по рассмотрению проектов по кредитованию в Юридический департамент. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: знание гражданского, банковского законодательства РК, наличие опыта в рассмотрении кредитных/факторинговых/лизинговых проектов, внутренних документов по кредитованию, разработке кредитных договоров. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: 5 лет, из них в БВУ - не менее 3 лет. 5. Предполагаемая заработная плата (нижний предел): 250 000 тенге, по результатам испытательного срока – возможно увеличение. После прохождения испытательного срока – мед.страхование. 6. Необходимы ли рекомендации: при наличии – приветствуются. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: s-salnikov@mail.ru Резюме направлять с указанием желаемого размера з/п Без опыта работы в бву просьба не беспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кудесник Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 Безусловно они идеальны ))) Нет времени проводить курс молодого бойца для тех, кто понятия не имеет, что такое банк и с чем его едят а если юрист весьма хорош, но опыт в БВУ не три а 1,5 года рассматриваете таких кандидатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 а если юрист весьма хорош, но опыт в БВУ не три а 1,5 года рассматриваете таких кандидатов? Отправляйте резюме, будем рассматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 Если нормальный специалист проработал в БВУ не менее пяти лет, я так думаю он как минимум должен был занимать, либо занималдолжность Начальника отдела, либо управления,а если не занимал, то грош цена такому юристу. Извините это я так к слову. Все зависит от текучести кадров, ну и еще от нескольких критериев. Если все в ЮД работают и никто никуда не уходит, то работая на должности спеца ты ни как не станешь нач отделом или нач.управления. Если вы знаете секрет. поделитесь пожалуйста. Я думаю что такой принцип работы любой организации. И можно работать спецом, но получать больше чем твой нач. отдела. Не все идеально как хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 888 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 Если нормальный специалист проработал в БВУ не менее пяти лет, я так думаю он как минимум должен был занимать, либо занималдолжность Начальника отдела, либо управления,а если не занимал, то грош цена такому юристу. Извините это я так к слову. Шаблонно мыслите, товарищ 777. Я работал в БВУ 5 лет, мне предлагали должность начальника управления, я отказался, потому что та работа, которой я занимался, была мне просто намного интересней. В з/п я нисколько не проигрывал. Если мне это начальничество ни на кой не сдалось, мне с моим стажем грош цена? Странно, я думал, работодателя в первую очередь интересует, что человек знает и умеет, а не какую должность он занимал на предыдущем месте работы. Ну это тоже к слову. Можно название БВУ озвучить? Вдруг придется возвращаться к бывшему работодателю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Если нормальный специалист проработал в БВУ не менее пяти лет, я так думаю он как минимум должен был занимать, либо занималдолжность Начальника отдела, либо управления,а если не занимал, то грош цена такому юристу. Извините это я так к слову. по вашему скромному мнению, через пять лет работы в БВУ все юристы (и не юристы наверное тоже) должны стать начальниками, если нет, грош им всем цена. А вы не задумались, кто работать тогда будет, если все будут руководить? Знаю очень много хороших юристов не на руководящих должностях, Юристы с большой буквы, таких еще поискать, в том числе в наших банках. А вот Руководителей юридических подразделений с хорошими юридическими знаниями становится все меньше, как правило, когда добираются до кресла, желание читать и изучать ЗРК потихоньку угасает... Все зависит от текучести кадров, ну и еще от нескольких критериев. Если все в ЮД работают и никто никуда не уходит, то работая на должности спеца ты ни как не станешь нач отделом или нач.управления. Если вы знаете секрет. поделитесь пожалуйста. Я думаю что такой принцип работы любой организации. И можно работать спецом, но получать больше чем твой нач. отдела. Не все идеально как хотелось бы. :druzja: Изменено 15 Мая 2014 пользователем Автолюбитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2014 Можно название БВУ озвучить? Вдруг придется возвращаться к бывшему работодателю :) На интересных условиях к бывшему работодателю не захотите возвращаться? )) За последние почти 3 года моей работы здесь бывших работников у нас не появилось, коллектив устоявшийся, идет расширение штата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 888 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 На интересных условиях к бывшему работодателю не захотите возвращаться? )) За последние почти 3 года моей работы здесь бывших работников у нас не появилось, коллектив устоявшийся, идет расширение штата Интересные условия это не только з/п, но и предлагаемый функционал, ИМХО :) От заключек по продуктам я давно отошел, претензионка больше по душе. Не такой вакансии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 Претензионкой у нас другое подразделение занимается, о наличии вакансий, к сожалению, информацией не владею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЮРИСТИУС Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 А если я работал в банке но в других специализациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 А если я работал в банке но в других специализациях? В других это в каких? На сайте еще есть пару объявлений наших. Скидывайте резюме, если заинтересуете, то с Вами свяжутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Вакансия еще открыта, ждем резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus jurist Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2014 Есть желание попробовать себя на новом месте, стаж работы в Банке 6,5 лет. Из них 3,5 года нач. отдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Bernard Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2014 если кандидат не силен в факторинговых/лизинговых процедурах, но по кредитованию даст фору любому, также имеется немалыйопыт в разработке ВНД Банка, Кредитной/Залоговой политик. рассмотрению подлежит? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2014 насколько возможно увеличение предлагаемой з/п в случае прохождения испытательного срока? хотя бы примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Был там Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 соискатели, которые ищут работу находясь в трудовых отношениях (будучи юристами других банков) будьте осторожны, после проведенного собеседования, каким-то образом твой работодатель узнает, что ты был на собеседовании именно в этом банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Указывайте в резюме или в сообщении ожидаемый размер зп, если мы сможем предоставить такой уровень зп и Вы нас устроите, то с Вами свяжутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Ждем резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сандугаш Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Ждем резюме Имею опыт работы более 10 лет, в АО около 5 лет. В БВУ опыта работы нет. Стоит ли направлять резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Имею опыт работы более 10 лет, в АО около 5 лет. В БВУ опыта работы нет. Стоит ли направлять резюме? Опыт работы в БВУ в сфере кредитования обязателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Вакансия еще открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения