Гость пенсионер Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Нигде не могу найти нпа, получить консультацию , поэтому решил обратиться на юр.форум, может быть кто-нибудь в курсе. ситуация такая, - в далёком 1976г. Мой отец, как участник ВОВ получил разрешение на подключение к городскому водопроводу, был сделан план, получены все согласования. При строительстве водопровода к моему отцу обратился сосед, тоже участВОВ с просьбой совместного строительства водопровода, так как ему отказали. Мой отец учитывая хорошие отношения с сосодом не меняя плана согласился на совместное строительство. Мы длительное время совместно эксплуатировали водопровод, соседи оплатили штраф за самовольное подключение, до определённого времени все было хорошо. Но вот сосед умирает и хозяйкой становится дочь. Она начинает увеличивать нагрузку на наш старый водопровод, у нее живут квартиранты, она строит баню, ванну , летний душ, делает бассейн, ставит газовую горелку для подогрева воды. Поскольку водопровод старый, труба заложена нами малень-кая, диметр20мм, по нормативам 1976г. Напора воды для нужд соседки не хватает, в связи с чем она устанавливает . при пониженном давлении в водопроводе . После установки насоса у нас совсем нет воды, т.е.она как бы нарушили наши права, наши протесты по поводу строительство бассейна игнорируются, мативирует тем, водопровод является ее собственностью. Выхода из ситуации -- путем не видно. Отсюда вопрос - как в этой ситуации отстоять свои права, есть ли какие либо правовые нормы регулирующие наши с ней отнашения? Спасибо за ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения