Гость Tochka Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А "хренового муда" вообще не должно никогда быть. Только стабильно хорошее настроение. ну дык само собой но иногда ведь бывает - и нас пробивает... :shocked:
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) привет, знакомая тема. Закрытые двери, недоконченные фразы. Ненавижу недоговоренность, а мы не договорили, не объяснились, может быть позвонить? Что думаете? Если еще рассматриваете перспективу воссоединения, можно и позвонить. А если нет, тогда смысл? Предпочитаю "с глаз долой - из сердца вон", чем бесконечные разговоры, проставления точек над i, которые убивают время и нервные клетки Изменено 29 Мая 2006 пользователем teacher
Гость Mishanya Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Что за пораженческие настроения, камрад! ВОДКА - ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ. п.с. Проверено многими поколениями. Правильно, Als Fess! А если еще в хорошей компании... Да и повод есть - расстались? - обмыть! Как это там, "инь-янь" что-ли? Столько хорошего в плохом появилось, ууууу... Короче говоря, чего расстраиваться-то? :bum:
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Если еще рассматриваете перспективу воссоединения, можно и позвонить. А если нет, тогда смысл? Предпочитаю "с глаз долой - из сердца вон", чем бесконечные разговоры, проставления точек над i, которые убивают время и нервные клетки Нет, иногда незавершенность и дает такой эффект залипания на человеке, когда годами не можешь забыть. Поэтому, всегда имеет смысл поговорить и поставить все точки над и, некоторым помогает более экстремальный вариант - вообще сжечь мосты.
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 если перефразировать одного артиста-сатирика можно следующее отметить: есть всего две категории недоступных для парня девушек: лесбиянки и мертвые, причем вторые хуже, т.к. совсем уж безнадежны. возможно весь вопрос в "хочу-не хочу". Если действительно "никто, кроме неё", тогда вперед - люби до самой смерти и будь готов к безответности и одиночеству. А если все-таки "не хочу любить безответно", значит пора окинуть взором новые горизонты. Нет никого на горизонте? Это временно! Причем неизвестно сколько это продлится, возможно закончится быстрее, чем ты думаешь, поэтому наслаждайся свободой, а то скоро появится, женишься и все - попал...
Гость Фаркаш Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Если будет пить водку то зачем ему девушки?
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Нет, иногда незавершенность и дает такой эффект залипания на человеке, когда годами не можешь забыть. Поэтому, всегда имеет смысл поговорить и поставить все точки над и, некоторым помогает более экстремальный вариант - вообще сжечь мосты. По-моему, самая большая и жирная точка, которая в данном случае имеет значение - это факт намерения расстаться. Если этот факт достаточно определен с обоих сторон , то выяснять что, как и почему - это лишний раз сыпать соль на раны... А сжечь мосты - это крайне необходимая вещь, по началу по крайней мере. Чем меньше вещей вас связывает, тем легче. А потом, когда уже пройдет время, можно будет встретиться случайно и повспоминать былые времена... тогда это будет менее болезненно. А разговоры и просталения точек - это чаще всего предлог, когда мы в тайне от себя надеемся... на то, что не все еще потеряно :biggrin:
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Если будет пить водку то зачем ему девушки? Чтобы подливать водку, подавать закуску и пить вместе с ним. :shocked:
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Если будет пить водку то зачем ему девушки? а Вам что водка девушек заменяет? по-моему одно другому не мешает. если конечно не злоупотрелять (и тем и другим ;о)
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 По поводу помощи алкоголя в таких ситуациях, на мой взгляд очень сомнительно, есть мудрость (возможно не народная) о том, что пить надо с радости, а не с печали, по-моему очень правильно, из личного (нет экспертного) опыта, алкоголь только усугубляет плохое настроение... Еще заметил (возможно только это у меня...) в организме есть своево рода предохранитель, когда депресссия принимает уж очень острую форму срабатывает "предохранитель", на утро просыпаешься: "Таня, а кто это...?", как рукой снимает, хотя может быть это тот случай когда "время лучший лекарь", а все искусственные средства в том числе и "клин клином" мало помогают, знаете как ОРЗ, которое как ни лечи меньше 3-5 дней не протекает, так что все проходит, пройдет и это...
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 хотя может быть это тот случай когда "время лучший лекарь", а все искусственные средства в том числе и "клин клином" мало помогают, знаете как ОРЗ, которое как ни лечи меньше 3-5 дней не протекает, так что все проходит, пройдет и это... согласна, время - это то, что надо..
Гость Фаркаш Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 а Вам что водка девушек заменяет? нет конечно.. но стандартная задача, сидите вы втроем с друзьями распиваете водку, много водки... после того как ваш организм примет литр вам нужна будет девушка?? :biggrin:
Гость № 666... Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверное и так понятно о чем тема. Я думаю расставанье это то что рано или поздно касается каждого из нас. В этот момент становится грустно и не знаешь что делать. Правилено ли поступил? Или что ждет меня впереди. Смогу ли найти новую любовь или буду думать о ней всегда? Буду ли жалеть об этом ? Если к другому уходит невеста , то неизвестно - кому повезло. :shocked:
Гость Petya Petroff Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Вы знаете всё конечно понятно, что надо клин клином и вообще пошла бы она. Но всё дело в том, что сделать то этого не получается. Мне друзья говорили, что ты типа мазохист сам себя мучаешь, ну ушла и ушла, другую найдёшь. Я даже думал а может действительно так, но все же понял что это не так. Просто всё оттого, что она не просто увлечение, а действительно тот человек потеря которого для меня на сегодняшний день невосполпонима. Получилось как в известной народной мудрости: "имеевши не храним, потерявши плачем".
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Ничего себе! Никогда не думала, что мужики так тяжело переносят расставание. Вы меня очень сильно удивили! Просто вы наверное, все в себе держите. Значица, вам еще тяжелее, чем нам - девченкам. Мы то хоть можем позволить себе собрать подружек и дружненько навзрыд пореветь. Уважаемый Айдын, и остальные расставшиеся мужчины! Вы оказывается у нас такие сентиментальные! Это радует! Радует, что у вас есть сердца, по настоящему любящие и добрые. Никогда не жалейте о прошлом. Если Ваши объекты грусти на самом деле Вам предназначены, то так оно и будет. То, что Ваше, все равно к Вам вернется. А если не Ваше, надо отпустить, значит впереди Вас ждет настоящая Любовь! Просто так ничего не бывает. Нужно сначала полюбить себя, а потом уже дарить любовь другим. Надо находить в себе силы дальше радоваться жизни, хоть это трудно дается. У Вас же есть близкие, родители, братья, сестры, друзья. Дарите им свою любовь, позаботьтесь о них. Жизнь и так коротка, и не стоит ее тратить на переживания. В конце концов, вы можете заболеть от этих переживаний, Вам это нужно? :biggrin:
Гость Petya Petroff Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Я думаю, что если это произошло, то надо просто пережить. Время лечит. Но с другой стороны, у меня на компе её фото, а удалить рука не поднимается.
БекАС Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Правильно, Als Fess! А если еще в хорошей компании... Да и повод есть - расстались? - обмыть! Как это там, "инь-янь" что-ли? Столько хорошего в плохом появилось, ууууу... Короче говоря, чего расстраиваться-то? Согласен Только бы опять не обвинили в алкоголизме. Как говорил незабвенный Дукалис из "Ментов" повод для пьянки ищут только алкоголики, а нормальный человек захотел- выпил! Да иАйдын по-моему уже не горюет-все его так поддержали В принципе я тоже считаю, что время лучший лекарь и все средства хороши, главное не надо зацикливаться и грустить :biggrin:
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 В принципе я тоже считаю, что время лучший лекарь Время не лечит, время калечит :biggrin:
Гость Petya Petroff Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 To Diko: Да вот так вот мужчины переживают не меньше девущек, а может и больше. У нас к сожадению нет подружек которые с нами поплачут, а друзья только помолчат вместе с тобой. Но мне кажется что больше силы не у того кто перешагивает через подобное без эмоций, а как раз у того, кто этих эмоций не скрывает. Ведь признать свою ошибку и сожалеть о ней всегда труднее, чем не замечать её вовсе.
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 нет конечно.. но стандартная задача, сидите вы втроем с друзьями распиваете водку, много водки... после того как ваш организм примет литр вам нужна будет девушка?? боюсь, что мой организм литр водки за раз не примет, но вопрос не в этом. нужно же, чтобы после литра водки тебя ждала девушка пьяного и несчастного/счастливого/никакого, приласкала и спать уложила. и вообще, я же сделал оговорку о злоупотреблении...
Лел Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 По-моему, самая большая и жирная точка, которая в данном случае имеет значение - это факт намерения расстаться. Если этот факт достаточно определен с обоих сторон , то выяснять что, как и почему - это лишний раз сыпать соль на раны... А сжечь мосты - это крайне необходимая вещь, по началу по крайней мере. Чем меньше вещей вас связывает, тем легче. А потом, когда уже пройдет время, можно будет встретиться случайно и повспоминать былые времена... тогда это будет менее болезненно. А разговоры и просталения точек - это чаще всего предлог, когда мы в тайне от себя надеемся... на то, что не все еще потеряно Что значит - факт намерения расстаться? Этого мы не знаем, как на самом деле есть. Иногда люди этот факт не очень внятно формулируют, и потом всегда остается бесплодная надежда, что может быть я не так понял..., что есть еще шансы и т.п. Поэтому - я всегда за конструктивную беседу, последний разбор полетов, так сказать. И когда это на самом деле не ковыряние болячек, а желание пережить до конца ситуацию и жить дальше.По себе знаю, лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 To Diko: Но мне кажется что больше силы не у того кто перешагивает через подобное без эмоций, а как раз у того, кто этих эмоций не скрывает. ... верно! даже завидую иногда людям, которые способны на такие эмоции и переживания. В конце концов, у вас будет, о чем потом вспомнить...
Лел Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Но с другой стороны, у меня на компе её фото, а удалить рука не поднимается. Вот этим самым продлеваете себе агонию...
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Года два назад, когда я рассталась с одним молодым человеком, которого безумно любила и собиралась за него замуж, я страшно переживала. Не могла спать, есть, работать. Все время ревела. Подружка предложила мне не жить, давай говорит, пошли прыгнем с крыши гостиницы Казахстан, может говорит, легче станет? . Дура говорит, вот ты кто. Тот кто тебя достоин, не будет заставлять тебя плакать. А еще один очь хороший человек сказал, что если так переживать и все время об этом думать, то можно заработать диабет или еще что нибудь в этом роде. Ну это меня окончательно привело в себя. Все таки собственное здоровье дороже! А парниша тот, потом умолял меня вернуться к нему. А я уже ничего не хотела с ним иметь общего.Ну уж, нет. Такая любовь, мне не нужна. :shocked:
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Что значит - факт намерения расстаться? Этого мы не знаем, как на самом деле есть. Иногда люди этот факт не очень внятно формулируют, и потом всегда остается бесплодная надежда, что может быть я не так понял..., что есть еще шансы и т.п. Главное для себя сформулировать: нужно или не нужно, стоит или не стоит. А в надеждах можно многие годы жить... Но не буду спорить, так как , наверно, это все индивидуально для каждого человека. Но в конце концов ситуации разные бывают: иногда задаваться вопросом "почему?" - легче, чем горькая правда, которая может наложить отпечаток на все дальнейшие отношения человека..
Рекомендуемые сообщения