Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость просто гость
Опубликовано

To Diko: Да вот так вот мужчины переживают не меньше девущек, а может и больше. У нас к сожадению нет подружек которые с нами поплачут, а друзья только помолчат вместе с тобой.

Но мне кажется что больше силы не у того кто перешагивает через подобное без эмоций, а как раз у того, кто этих эмоций не скрывает. Ведь признать свою ошибку и сожалеть о ней всегда труднее, чем не замечать её вовсе.

Не думала, что мужчины воспринимают боль утраты остро, глубоко и достаточно долго. Удивило.

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Года два назад, когда я рассталась с одним молодым человеком, которого безумно любила и собиралась за него замуж, я страшно переживала. Не могла спать, есть, работать. Все время ревела. Подружка предложила мне не жить, давай говорит, пошли прыгнем с крыши гостиницы Казахстан, может говорит, легче станет? :biggrin:. Дура говорит, вот ты кто. Тот кто тебя достоин, не будет заставлять тебя плакать. А еще один очь хороший человек сказал, что если так переживать и все время об этом думать, то можно заработать диабет или еще что нибудь в этом роде. Ну это меня окончательно привело в себя. Все таки собственное здоровье дороже! А парниша тот, потом умолял меня вернуться к нему. А я уже ничего не хотела с ним иметь общего.Ну уж, нет. Такая любовь, мне не нужна. :shocked:

а как долго продолжалась эта агония?

Опубликовано

Ничего себе! Никогда не думала, что мужики так тяжело переносят расставание. Вам это нужно? :biggrin:

нам это нужно. мы же Мужыки!

Не думала, что мужчины воспринимают боль утраты остро, глубоко и достаточно долго. Удивило.

Интересно, когда наступает момент, когда женщины начинают по-настоящему уважать чувства мужчин?

Опубликовано

не знаю, что можно посоветовать в такой вот ситуации.

легко что то говорить и советовать, а вот испытывать это на своей шкуре тяжко.

Сердце то не железное!

а насчет того,что она похожа--- то человек ошибается когда сравнивает ЕЕ с НЕЙ! не надо этого делать, лучше постарайтесь наполнить свои воспоминания самыми лучшими моментами и пожелать ей удачи!

а вот боязнь вновь обжечся это уже страхи с которыми надо бороться!

я не знаю,кто сказал, что за любовь надо бороться и все такое, но на деле таки получается.

я за своего супруга 4 года боролась и он тоже, вот и доборолись до счастливого тьфу тьфу брака. кстати пока никто из нас не жалеет о содеянном.

так что удачи Вам!

не переживайте все малозначительное пройдет и насанут хорошие времена!

терпение друг мой! :biggrin:

Опубликовано

иногда задаваться вопросом "почему?" - легче, чем горькая правда, которая может наложить отпечаток на все дальнейшие отношения человека..

Это страх перед правдой, перед болью. Нужно решиться и преодолеть, да не все могут...

Мужчины даже острее это воспринимают. Потому что очень в редких случаях они могут это обсуждать с друзьями, как мы, девушки. Вот для этого и есть форумы. Нужно выговаравиться.

Гость Petya Petroff
Опубликовано

Соглашусь с Aitulya мне кажется, если есть хоть один шанс побороться, и если ты уверен что этот самый главный человек, то бороться надо.

Насчёт того, что мужчины воспринимают потрею так же остро, я думаю это не зависит от того мужчина вы или женщина. Эмоции переживает прежде всего человек. Ведь если у тебя есть эмоции, то значит ты живёшь.

Опубликовано

Petya Petroff, тогда нужно прежде всего разобраться чего же ты хочешь на самом деле? Если пережить расставание, пережить боль - то тактика должна быть другая или побороться? Иногда этот путь приводит к одному и тому же результату, только сквозь более сильные страдания. Но если готов идти до конца - то вперед. Но нужно не забывать народную мудрость - насильно мил не будешь.

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

Я думала, только мы так болезненно воспринимают амурные штучки дрючки…

:biggrin:

Может и мой бывший страдал,

когда мы поставили крест на отношениях котрые длились 3, 5 года...

Хотя... не хотелось бы...

Опубликовано

а как долго продолжалась эта агония?

Вы что имеете в виду? Отношениям нашим было 3 года (агония).

Страдала я месяца два. (тоже агония)

Скоко длилась его агония неизвестно. Наверное по сей день. Учитывая, что я как черная кошка, после меня, у него ничего серъезного не было ни с кем. И осталась я для него несбыточной мечтой :biggrin:

А сейчас я думаю, что и не любила его сильно. Т.е. я искренне полагала тогда, что люблю его, ну просто жуть и сама в это верила, и страдала по честному. А щас понимаю, что никакой любовью с моей стороны и не пахло, просто привычка. Ну может была в самом начале, а потом не стало.

Все в этой жизни не постоянно, все течет, все менятся :shocked:

Опубликовано (изменено)

не знаю, что можно посоветовать в такой вот ситуации.

легко что то говорить и советовать, а вот испытывать это на своей шкуре тяжко.

Сердце то не железное!

а насчет того,что она похожа--- то человек ошибается когда сравнивает ЕЕ с НЕЙ! не надо этого делать, лучше постарайтесь наполнить свои воспоминания самыми лучшими моментами и пожелать ей удачи!

а вот боязнь вновь обжечся это уже страхи с которыми надо бороться!

я не знаю,кто сказал, что за любовь надо бороться и все такое, но на деле таки получается.

я за своего супруга 4 года боролась и он тоже, вот и доборолись до счастливого тьфу тьфу брака. кстати пока никто из нас не жалеет о содеянном.

так что удачи Вам!

не переживайте все малозначительное пройдет и насанут хорошие времена!

терпение друг мой!

на самом деле это правда, что мужчинам не всегда есть возможность поговорить на такие темы. просто я решился обсудить проблему на форуме. И, вес равно становится легче когда слышишь слова поддрежки.

Просто иногда кажется что все вокруг наваливается на тебя.

Сейчас у меня на работе еще проблемы. Какая то прям черная полоса все вместе и сразу.

Но я не жалуюсь на жизнь. Жизнь я чень люблю. Но только вот когда на тебе столько всего весит то становится немного грустно и в правду.

Может это к большим переменам в лучшую сторону? Кто знает?

Да кстати, с ней встречался 3 года

Изменено пользователем Айдын Кенесов
Опубликовано

А можно узнать почему вы расстались? И кто это решил? Наверное она? Просто в самом начале Вы так написали, как будто инициатором были Вы.

Гость Petya Petroff
Опубликовано

To Лел: Пока однозначно на этот вопрос я ответить не могу, но воспоминания это всё же не мучения.

Насколько всё было правильно только жизнь покажет. Но меня больше тяготит то, что я сам своими руками всё разрушил из-за своей неготовности дать положительный ответ на самый главный вопрос жизни.

Опубликовано

Сейчас у меня на работе еще проблемы. Какая то прям черная полоса все вместе и сразу.

Но я не жалуюсь на жизнь. Жизнь я чень люблю. Но только вот когда на тебе столько всего весит то становится немного грустно и в правду.

Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end. :biggrin:

Гость Petya Petroff
Опубликовано

Да уж Айдын ситуация прям зеркальная. У меня тоже так, сначала ушла она, потом машина серьезно поломалась, на работе напряг, прям как будто кто-то пожелал: если нужен тебе депресняк держи по полной.

Опубликовано

А можно узнать почему вы расстались? И кто это решил? Наверное она? Просто в самом начале Вы так написали, как будто инициатором были Вы.

Она ушла от меня. Но не к другому. Она меня любила. Так получилось, она хотела ребенка, а я сейчас к этому не готов.

Да уж Айдын ситуация прям зеркальная. У меня тоже так, сначала ушла она, потом машина серьезно поломалась, на работе напряг, прям как будто кто-то пожелал: если нужен тебе депресняк держи по полной.

С любимой работу придется увальняться. Так как есть некоторые личности которые меня ненавидят и все время подставляют в глазах моего руководства. Работать становится невыносимо. незнаю в чем причина всех их действий. Может они завидуют что я молодой и уже начальник. Подковерная борьба, война в коллективе. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Впрочем, некоторые на работе меня очень любит и будет жалко их покидать.

С другой стороны быть безработным тоже не хочется.

В общем я запутался.

Опубликовано

на самом деле это правда, что мужчинам не всегда есть возможность поговорить на такие темы. просто я решился обсудить проблему на форуме. И, вес равно становится легче когда слышишь слова поддрежки.

Просто иногда кажется что все вокруг наваливается на тебя.

Очень правильно, что решили выговориться! это смелый шаг!

большинство из нас держит все в себе и самоотравляет себя изнутри! неприятная штука.

а проблемы на работе это ФИГНЯ! они всегда были, просто сейчас Вы все остро воспринимаете и они Вам кажутся нерешимыми и черными!

Все будет ОК!

Самое главное что с Вами все в порядке, что Ваши родные живы и здоровы, что у Вас есть друзья и подруги!

поверьте мне Вы счастливый человек!

Самое страшное это терять близкого человека навсегда!

а когда с человеком расстаешься и знаешь что он жив и с ним все в порядке и может когда-нибудь вы пересечетесь и встретитесь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

так что живите и дайте быть счастливыми окружающим Вас людям!

Гость венера милосская
Опубликовано

не держите того, кто решил уйти, бесполезно, чем больше будете настаивать - сопротивление будет расти.

американцы всегда говорят вы потеряли любовь - зато приобрели опыт.

а лучше по-самурайски - то что не убивает, то закаляет.

на отчаивайтесь Айдын, баб у нас море и все жутко боятся одиночества.

посмотрите на них внимательно, на улице, на работе, в кафе - у всех у них ищущие и тоскливые глаза.

если вам уже за 30. ситуация зависит от вас.

выбирайте!

Гость Petya Petroff
Опубликовано

Я теперь не знаю наверное, в ЦУМ ходить не буду, она там жила и каждый когда оказываешься в том районе или рядом с её домом кошки не то что скребут они душу выдерают.

Опубликовано

Она ушла от меня. Но не к другому. Она меня любила. Так получилось, она хотела ребенка, а я сейчас к этому не готов.

А сколько Вам лет, и сколько ей? Может Вам нужно было все таки ее ударжать, объяснив, что Вы еще не готовы. Я думаю, есди она Вас искренне любит, она подождет.

Опубликовано

ИМХО любить надо, в том числе и себя. только любовь может помочь забыть, пережить и воскреснуть. Зато как хорошо ЖИТЬ!

Опубликовано

А сколько Вам лет, и сколько ей? Может Вам нужно было все таки ее ударжать, объяснив, что Вы еще не готовы. Я думаю, есди она Вас искренне любит, она подождет.

бывают в жизни ситуации, когда она не может подождать (возраст, физиология, рекомендации врачей и прочее)...

Честно говоря, сначала я был за Айдына (типа мужская солидарность - бросила, дура, сама не знает от чего отказывается), а теперь выходит, что не она, а скорее он ее бросил?! Это уже совсем другой ракурс.

Что конкретно посоветовать - не знаю. Не могу определиться: поддерживать ли однозначно Айдына в его решении.

Я был в похожей ситуации. Тоже была первая мысль - "я не готов". Но с ответом не спешил. А потом понял, что "готов", как желаемое состояние (на тот момент) не наступит в ближайшие месяцы и даже годы...

В итоге, мы воспитываем замечательного ребенка, я как-то вдруг стал зарабатывать на порядок больше, вообще жизнь наладилась. Проблемы вроде "угнали машину, обокрали квартиру" стали выглядеть такими незначительными... Стоп. К сожалению, пора работать...

Айдын, все путём будет в любом случае!

Опубликовано

бывают в жизни ситуации, когда она не может подождать (возраст, физиология, рекомендации врачей и прочее)...

Честно говоря, сначала я был за Айдына (типа мужская солидарность - бросила, дура, сама не знает от чего отказывается), а теперь выходит, что не она, а скорее он ее бросил?! Это уже совсем другой ракурс.

Что конкретно посоветовать - не знаю. Не могу определиться: поддерживать ли однозначно Айдына в его решении.

Тоже с самого начала сочувствовала Айдыну, но выходит, что зря.. потому что повод для расставания - пустячный. Из этой ситуации море выходов. "Я не готов" - сказать легче всего, а потом "грустить" и жалеть себя за потерянные отношения.. Труднее взять на себя ответсвенность и принять в жизни какое-то решение. Когда люди вынуждены расстаться в силу действительно сложных обстоятельств - это заслуживает сочувствия, а когда из-за собственного эгоизма.... В конце концов, если двое любят друг друга, диалог всегда возможен.. главное - уметь

Опубликовано

Так получилось, она хотела ребенка, а я сейчас к этому не готов.

Что-то мне подсказывает, что не все еще потеряно в Вашем случае. 3 года - это срок за который отношения не могут оставаться в на одном и том же уровне, что бы они продолжались, нужно переходить на другой уровень, что в Вашем случае не произошло, тогда логически - разрыв.

Сейчас женская половина вас помидорами будет закидывать :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования