Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Тоже с самого начала сочувствовала Айдыну, но выходит, что зря.. потому что повод для расставания - пустячный. Из этой ситуации море выходов. "Я не готов" - сказать легче всего, а потом "грустить" и жалеть себя за потерянные отношения.. Труднее взять на себя ответсвенность и принять в жизни какое-то решение. Когда люди вынуждены расстаться в силу действительно сложных обстоятельств - это заслуживает сочувствия, а когда из-за собственного эгоизма.... В конце концов, если двое любят друг друга, диалог всегда возможен.. главное - уметь А знаете, вы все правы. Я не имел ввиду что дело в ней или что она в чем то виновата. Я и не пытаюсь и не пытался оправдываться. И не говорю что я такой хороший. Просто я человек как и вы все. Я грущу по ней по своей любви. Но если я так поступил, то значит поступив так я остался самим собой. Но быть собой не просто. И не всегда это одобрительно. Я эгоист? Пожалуй да ! А кто здесь не эгоист? Возможно и есть такие. Но они не страдают от того что они что то сделали. Это наверное самый главный вопрос. В том что все так получилось и я создал эту ситуацию.
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Мда, с перспективой увольнения, с ребеночком ой как тяжко будет. Но! Если Вы классный специалист, работа для вас всегда найдется. А всех денег, все равно не заработать. Но и нищету разводить тоже ни к чему. Я знаю одного парня, который очень сильно любил свою девушку, но она хотела семью, детей. Он тоже был не готов. Она ушла. Он страдал. Щас уже боль притупилась. Но он до сих пор говорит, что по настоящему любил только ее и любит до сих пор. Уже три года как они расстались, но все равно любит, хотя за это время общался с кучей девченок. Теперь, хочет жениться, токо не знает на ком. И что в итоге? Ну ладно, погулял года три. Но свою любимую потерял. Что по вашему не готов? Умный человек всегда сомневается, но все таки нужно уметь взвешивать все плюсы и минусы. Если Вы Айдын, уверены, что сейчас не готовы к семейной жизни, и уверены, что завтра встретите ту, с которой захотите прожить до конца жизни, то, нет проблем, все отлично. А если нет? Что Вам даст лишние два- три года "свободы", готовы ли Вы ради этого, упустить человека, которого Вы искренне любите? Я не знаю, почему Вы не готовы, может морально, может материально. Но и Вы поймите, если рядом находится мужчина, который не позволяет своей любимой осуществить одно из главных женских предназначений, как она потом сможет быть уверенной в Вас? Да простят меня мужчины. ИМХО: Вы недостаточно сильно ее любите, значит у Вас все впереди. Вы сами поймете, когда встретите ту, с которой не захотите расставаться никогда. Вы сами захотите от нее детей, и уж точно никогда и никуда ее не отпустите.
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А знаете, вы все правы. Это наверное самый главный вопрос. В том что все так получилось и я создал эту ситуацию. А в чем проблема? Делаешь киндера, снова вместе и все такое. "Не готов" честно говоря что не сильно звучит как аргумент. Киндеры рулят.
Гость СШ Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Она ушла от меня. Но не к другому. Она меня любила. Так получилось, она хотела ребенка, а я сейчас к этому не готов. С любимой работу придется увальняться. Так как есть некоторые личности которые меня ненавидят и все время подставляют в глазах моего руководства. Работать становится невыносимо. незнаю в чем причина всех их действий. Может они завидуют что я молодой и уже начальник. Подковерная борьба, война в коллективе. Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем, некоторые на работе меня очень любит и будет жалко их покидать. С другой стороны быть безработным тоже не хочется. В общем я запутался. Срок отношений -3 года - достаточный. Скорее всего, Ваша леди решила для себя просяснить ситуацию, т.е. Вы принадлежите ей или нет. Чаще всего в этой ситуации желание завести ребенка - это всего лишь предлог, так сказать тыл, который якобы является гарантией того, мужчина железобетонно будет с этой женщиной. Женщины тем самым питают иллюзии на этот счет, не думая о последствиях: материальном обеспечении, реальном взаимоотношении сторон. Думаю, вы поступили верно, если честно сказали ей. что не гтовы к ребенку, это своего рода проявление ответственности перед будущим дитем и перд этой девушкой. А насчет р-ты: подкореные интриги будут существовать всегда, только теперь они становятся какими-то особенно изощренными, наше поколение очень пергружено психологически. Вроде бы какждый день лопатой не машень, а устаешь немернно. Этот форум моя некотрая отдушина. Вы как юрист еще прзучите на шашем профессиональном рынке. Удачи Вам, не отчайивайтесь. СШ
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А сколько Вам лет, и сколько ей? Может Вам нужно было все таки ее ударжать, объяснив, что Вы еще не готовы. Я думаю, есди она Вас искренне любит, она подождет Я сейчас в замешательстве. Вернуть её я могу. Но смогу ли я дать обещание и сдержать его? Обещать что я буду счастлив, если я сам этого не заню? Хуже всего для меня быть плохим отцом плохим мужем. Мне нужно время чтобы дорости до этого, а сколько времени я сам точно не знаю. Думаю что около 3 лет. А это очень много.
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А знаете, вы все правы. Я не имел ввиду что дело в ней или что она в чем то виновата. Я и не пытаюсь и не пытался оправдываться. И не говорю что я такой хороший. Просто я человек как и вы все. Я грущу по ней по своей любви. Но если я так поступил, то значит поступив так я остался самим собой. Но быть собой не просто. И не всегда это одобрительно. Я эгоист? Пожалуй да ! А кто здесь не эгоист? Возможно и есть такие. Но они не страдают от того что они что то сделали. Это наверное самый главный вопрос. В том что все так получилось и я создал эту ситуацию. может я в чем-то не права, но мне кажется в жизни надо принимать такие решения, о которых не будешь потом жалеть и страдать. Все мы не идеальные, но у каждого есть выбор. Желаю Вам, чтобы в будущем не пришлось сожалеть о своем выборе
Гость Супер Женщина Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Айдын! Ты получил, что заслужил! Какие вы мужики слабаки и хлюпики!
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Мда, с перспективой увольнения, с ребеночком ой как тяжко будет. Но! Если Вы классный специалист, работа для вас всегда найдется. А всех денег, все равно не заработать. Но и нищету разводить тоже ни к чему. Я знаю одного парня, который очень сильно любил свою девушку, но она хотела семью, детей. Он тоже был не готов. Она ушла. Он страдал. Щас уже боль притупилась. Но он до сих пор говорит, что по настоящему любил только ее и любит до сих пор. Уже три года как они расстались, но все равно любит, хотя за это время общался с кучей девченок. Теперь, хочет жениться, токо не знает на ком. И что в итоге? Ну ладно, погулял года три. Но свою любимую потерял. Что по вашему не готов? Умный человек всегда сомневается, но все таки нужно уметь взвешивать все плюсы и минусы. Если Вы Айдын, уверены, что сейчас не готовы к семейной жизни, и уверены, что завтра встретите ту, с которой захотите прожить до конца жизни, то, нет проблем, все отлично. А если нет? Что Вам даст лишние два- три года "свободы", готовы ли Вы ради этого, упустить человека, которого Вы искренне любите? Я не знаю, почему Вы не готовы, может морально, может материально. Но и Вы поймите, если рядом находится мужчина, который не позволяет своей любимой осуществить одно из главных женских предназначений, как она потом сможет быть уверенной в Вас? Да простят меня мужчины. ИМХО: Вы недостаточно сильно ее любите, значит у Вас все впереди. Вы сами поймете, когда встретите ту, с которой не захотите расставаться никогда. Вы сами захотите от нее детей, и уж точно никогда и никуда ее не отпустите. Если б я знал какой вариант сейчас более правильный для меня. Человек очень сложная штука. Мы не видим счастье когда в руках и начинаем понимать какое оно прекрасное когда теряем его. И в то же время, когда у нас все есть мы смотримв горизонт и ждем чудес из далека.
Гость СШ Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Айдын! Ты получил, что заслужил! Какие вы мужики слабаки и хлюпики! Сорри, довод необоснованный. В чем здесь проявлется понятие "слабаки и..."? Человек открыто вышел в форум, объяснил ситуацию, привел свои доводы, выслушал мнения коллег и не коллег, всех поблагодарил и при этом, честно сказал своей девушке, что сейчас не имеет возможности позволить себе ребенка. Короче, мне не понятно Ваша позиция Супер Женщина. Например, у меня, чаще всего не хватает смелости открыто обсудить свою личную ситацию, хотя может быть и следовало бы.
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Айдын! Ты получил, что заслужил! Какие вы мужики слабаки и хлюпики! Ваше мнение тоже учитывается. Не хочу я перед вами оправдываться. Что это не так. А может это и так, иногда, часто, всегда, редко, никогда!
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А знаете, вы все правы. Я не имел ввиду что дело в ней или что она в чем то виновата. Я и не пытаюсь и не пытался оправдываться. И не говорю что я такой хороший. Просто я человек как и вы все. Я грущу по ней по своей любви. Но если я так поступил, то значит поступив так я остался самим собой. Но быть собой не просто. И не всегда это одобрительно. Я эгоист? Пожалуй да ! А кто здесь не эгоист? Возможно и есть такие. Но они не страдают от того что они что то сделали. Это наверное самый главный вопрос. В том что все так получилось и я создал эту ситуацию. Выше нос, мужчина. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Время покажет было ли правильным решение. Как говорится, "если бы юность знала, если бы старость могла". Жалеешь о содеянном, но не хочешь ничего менять? Ну пострадай немного (или много), пожалей сам себя, сгоняй в аул к родне. Жизнь то не закончилась. Жалеешь на столько, что готов передумать и изменить решение? Тогда другой вопрос: "поздно ли пить боржоми?" Наверняка не поздно. Ну а если до сих пор не решил для себя - оставить как есть или все вернуть пока не поздно - так здесь поспешность в окончательном решении плохой советчик. Может ты хотел бы детей от другой женщины?
Лел Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Но смогу ли я дать обещание и сдержать его? Обещать что я буду счастлив, если я сам этого не заню? Хуже всего для меня быть плохим отцом плохим мужем. Мне нужно время чтобы дорости до этого, а сколько времени я сам точно не знаю. Думаю что около 3 лет. А это очень много. А объяснить это ей Вы не пробовали? Тем более, судя по профилю, Ваш возраст не критический для рождения детей. Если только дело в этом.
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) А объяснить это ей Вы не пробовали? Тем более, судя по профилю, Ваш возраст не критический для рождения детей. Если только дело в этом. У неё критический. Она старше меня. На самом деле ей уже давно пора замуж и рожать. На самом деле я не давал ей такой возможности собой и не отпускал. Поэтому она и ушла от меня. Изменено 29 Мая 2006 пользователем Айдын Кенесов
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Если б я знал какой вариант сейчас более правильный для меня. Человек очень сложная штука. Мы не видим счастье когда в руках и начинаем понимать какое оно прекрасное когда теряем его. И в то же время, когда у нас все есть мы смотримв горизонт и ждем чудес из далека. сейчас становится понятно, что наиболее правильный вариант для вас - это действительно расстаться. если вы не уверенны, сомневаеетесь, что будете хорошим мужем и отцом, а главное будете ли вы счастливы с этим человеком - игра не стоит свеч.. мне приходилось видеть людей, которые преодолевали гораздо болеесерьезные препятствия, лишь бы быть с любимым человеком. если Вы не готовы их преодолевать, значит это не тот человек, ради которого Вы пойдете на все
Smoke Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 У неё критический. Она старше меня. На самом деле её уже давно пора замуж и рожать. На самом деле я не давал ей такой возможности собой и не отпускал. Поэтому она и ушла от меня. Я вот что считаю, старше или младше - на самом деле не важно. У меня было в жизнм, что от меня отвернулись родители, когда я начал жить с одной девушкой, родители мне ТОГДА говорили, что это не твоя женщина, потом ты это поймешь! И что как бы я сильно не любил своих родителей, я сам себе сказал, что если я послушаюсь родителей и не буду жить с этой девушкой и потом не встречу достойную, то возможно буду винить родителей, а так я сделал свой собственный выбор, и если что то кусать я буду только свои локти! Хотя надо признать что мои старики оказались правы, а я был молодой и неопытнвй дурак, но я не жалею ни о чем. Жизнь-цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Вообще Айдын, расставанье это тяжело, но надо держаться! Сколько меня раз жизнь била, но я все равно сам себе говорил, что надо бороться. Бороться пока дышишь! Жизнь прекрасна!!!! И она безразлична, так как от того, что тебе сегодня плохо солнце все равно встанет завтра на востоке, а сядет на западе. Алкоголем не злоупотребляй, так как твои враги на работе могут этим воспользоваться. Удачи во всем!!!
Лел Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Айдын Кенесов, на самом деле Вы ее разлюбили, а сейчас Ваше состояние вызвано только тем, что решение приняла она. ИМХО.
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Знаете такую поговорку "Таңдаған тазға жолығады" ? Канешно нельзя кидаться создавать семью с первой встречной, но и Вы не будьте придирчивы к своему выбору. Просто впомните все плюсы Вашей любимой, и присмотритесь к окружающим, сможете ли Вы найти их в других, смогут ли они Вас принять таким, какой Вы есть на самом деле. Готовы ли Вы ее отпустить, готовы ли вы узнать завтра, что она вышла замуж за другого, и что больше никогда никогда в жизни, Вы не сможете ее больше обнять и быть с ней рядом, готовы ли Вы к тому, что она больше никогда Вам не будет улыбаться, никогда больше не поцелует Вас, никогда больше не обидется и не будет мило "ругать" Вас, готовы ли Вы к тому, что никогда больше не сможете погладить ее волосы и услышать ее смех над Вашими иногда не совсем смешными шуточками, готовы ли Вы позволить другому мужчине заключать ее в свои объятия? Если да, то ничего страшного, переживете. Но, то что Вы поступили честно и на стали морочить девушке голову, заслуживает уважения.
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 сходи к психологу, не торчи в форуме и иди работай. твои коллеги "доброжелатели" уже наверняка настучали руководству.
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 сходи к психологу, не торчи в форуме и иди работай. твои коллеги "доброжелатели" уже наверняка настучали руководству. О чем настучали?
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Просто впомните все плюсы Вашей любимой, и присмотритесь к окружающим, сможете ли Вы найти их в других, смогут ли они Вас принять таким, какой Вы есть на самом деле. Готовы ли Вы ее отпустить, готовы ли вы узнать завтра, что она вышла замуж за другого, и что больше никогда никогда в жизни, Вы не сможете ее больше обнять и быть с ней рядом, готовы ли Вы к тому, что она больше никогда Вам не будет улыбаться, никогда больше не поцелует Вас, никогда больше не обидется и не будет мило "ругать" Вас, готовы ли Вы к тому, что никогда больше не сможете погладить ее волосы и услышать ее смех над Вашими иногда не совсем смешными шуточками, готовы ли Вы позволить другому мужчине заключать ее в свои объятия? На рану можно сказать соль сыпите человеку, Дико. Какая Вы жестокая. :)
Гость Diko Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 На рану можно сказать соль сыпите человеку, Дико. Какая Вы жестокая. :) Не я такая, жизнь такая! А вапще в 23 года от расставанья еще никто не умирал. Я просто токо щас посмотрела на Ваш возраст, да у Вас фсе впереди. Вот я старше Вас на буквально на два месяца, но предложения руки и сердца пока отвергаю, ну не готова я и все, невозможно же себя заставить. Чувствую, не моё. Значит есть где то моё. И у Вас есть, чуточку терпения и все будет отлично!
БекАС Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 О чем настучали? Да уж если есть завистники - найдут о чем. Так, что действительно загрузите себя работой и поменьше скорбных мыслей. Удачи! :biggrin:
ru_kz Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Знаете такую поговорку "Таңдаған тазға жолығады" ? Канешно нельзя кидаться создавать семью с первой встречной, но и Вы не будьте придирчивы к своему выбору. Просто впомните все плюсы Вашей любимой, и присмотритесь к окружающим, сможете ли Вы найти их в других, смогут ли они Вас принять таким, какой Вы есть на самом деле. Готовы ли Вы ее отпустить, готовы ли вы узнать завтра, что она вышла замуж за другого, и что больше никогда никогда в жизни, Вы не сможете ее больше обнять и быть с ней рядом, готовы ли Вы к тому, что она больше никогда Вам не будет улыбаться, никогда больше не поцелует Вас, никогда больше не обидется и не будет мило "ругать" Вас, готовы ли Вы к тому, что никогда больше не сможете погладить ее волосы и услышать ее смех над Вашими иногда не совсем смешными шуточками, готовы ли Вы позволить другому мужчине заключать ее в свои объятия? Если да, то ничего страшного, переживете. Но, то что Вы поступили честно и на стали морочить девушке голову, заслуживает уважения. я чуть не прослезилась........... :biggrin:
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Вот я старше Вас на буквально на два месяца, но предложения руки и сердца пока отвергаю... Мое (?) предложение?. Вроде пока не предлагал. Хотя... вышлите на личку фотку, может и сделаю...энто..как его ..... предложение. :shocked:
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 После прочтения целый день в голове крутится песня Пугачевой : " Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье-маленькая смерть.."
Рекомендуемые сообщения