Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не я такая, жизнь такая!

А вапще в 23 года от расставанья еще никто не умирал. Я просто токо щас посмотрела на Ваш возраст, да у Вас фсе впереди. Вот я старше Вас на буквально на два месяца, но предложения руки и сердца пока отвергаю, ну не готова я и все, невозможно же себя заставить. Чувствую, не моё. Значит есть где то моё. И у Вас есть, чуточку терпения и все будет отлично!

Я и не собираюсь умирать. Дело совсем не в том.

Спасибо еще раз всем за участие!!!!

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БАКЛАНБЕК
Опубликовано

Ну что-то вы совсем расслабились...

И не нужно так убиваться, в жизни есть вещи пострашней несчастной любви.

по мне честно говоря дела сердечные вообще не проблема при любом исходе.

А СУПЕРЖЕНЩИНА конечно не права заявочки у нее очень даже типичные.. не стоит на нее внимание обращать.

Айдын Кенесов не вешай нос! Будь здоров!

Все самое лучшее впереди!!!!!

Опубликовано

Мое (?) предложение?. Вроде пока не предлагал. Хотя... вышлите на личку фотку, может и сделаю...энто..как его ..... предложение. :biggrin::bow:

Да я не про Вас, и не про Ваше предложение. :shocked:

И старше на два месяца я не Вас, а Айдына. Я имела ввиду, что в его возрасте, все еще впереди.

Айдын, не обижайтесь, я не говорю, что Вы собрались умирать. Это было просто фигурально сказано.

Удачи Всем!

Гость Бакланбек
Опубликовано

Кстати я скоро открою тему "Преодоление трудностей в жизни" и поделюсь очень интересной информацией.

Удачи!

Гость мадам ку-ку
Опубликовано

Если мужчины поступает не совсем так как нам женщинам хочется, это не означает, что они нас не любят. Ваша девушка, дорогой Айдын Вас поймет, только помогите ей в этом. А ребенок - самая прекрасная и приятная неожиданность в жизни. Большой любви, понимания и уверенности в ваших обоюдных чувствах.

Гость мадам ку-ку
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, Айдын, если бы Вам предоставилась возможность исполнения одного желания, чтобы Вы загадали

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, Айдын, если бы Вам предоставилась возможность исполнения одного желания, чтобы Вы загадали

Я бы загадал следующее:

Всегда оставаться собой, видить мир прекрасным, наслаждаться каждым мнгновением жизни.

А что мне для этого нужно я незнаю сам.

Гость Дядька
Опубликовано (изменено)

Айдын !

:biggrin: Получилась как всегда душераздирающая тема .... читал плакал...... :shocked:

Упопичная мечта: "ЧЕГО ХОЧУ- КОГО НЕ ЗНАЮ, КОГО ЗНАЮ НЕ ХОЧУ"

Изменено пользователем Дядька
Гость мадам ку-ку
Опубликовано

А Вам и ничего не надо делать, Мне почему-то Вы кажетесь очень счастливым и достойным человеком . Я рада за Вас, что Вас сегодня так все поддержали. Я бы загадала тоже самое, хотя до этого думала - как классно было бы иметь много денег, и НИЧЕМ не заниматься, путешествовать. Но, прочитав Ваше сообщение, подумала, что ведь самое важное - уметь сохранить в себе ощущения красоты всего, что окружает нас. Удачи и успехов

Гость Фаркаш
Опубликовано

Получилась как всегда душераздирающая тема .... читал плакал......

через пару страниц автор скажет всем спасибо, я почитал просто статью в журнале и решил посмотреть мнение форумчан всем спасибо!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Фуу - зашла в таком хорошем натсроении - а тут сопли розовые! извините канешн за грубость - но от того, что мнгоие мужики страдают вот такой слабохарактерностью как вы и излишней стерепотипностью мышления- женщины и превращаются в эмансипированных стерв. Что значит - раз она похожа на ту, значит с ней будет точно так же! тупизм - ей богу! а вы не замечали что все девушки похожи друг на друга ?? может - со всеми будет также? может вам в монастырь уже пора?

Изменено пользователем Zealing
Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Фуу - зашла в таком хорошем натсроении - а тут сопли розовые!

Фуу как грубо!!! малчиьк страдает а вы сопли розовые!! хоть бы голубые сказали :biggrin: :shocked:

Опубликовано

2 Фаркаш - по просьбе телезрителей - прошу читать вместо розовые сопли - голубые сопли)

Опубликовано

2афтар - все что ты сделаешь или не сделашь - в любом случае будешь об этом сожалеть

по-доброму так...

Опубликовано

2 Лел - я не - какая я ж эмансипированная стерва - я добра и пушиста, аж сил нет! причем на полном серьезе - я с эмансипацией борюсь с грванатометом в руках!

Гость Штейн С.
Опубликовано

Фуу - зашла в таком хорошем натсроении - а тут сопли розовые! извините канешн за грубость - но от того, что мнгоие мужики страдают вот такой слабохарактерностью как вы и излишней стерепотипностью мышления- женщины и превращаются в эмансипированных стерв. Что значит - раз она похожа на ту, значит с ней будет точно так же! тупизм - ей богу! а вы не замечали что все девушки похожи друг на друга ?? может - со всеми будет также? может вам в монастырь уже пора?

Нда, первый раз вижу, чтобы женщине не нравились мужчины, серьезно воспринимающие отношения с девушкой, реально и глубоко переживающие по поводу их разрыва (расставания). Вам бы хотелось, чтобы мужчины были менее сентиментальны?

А по поводу "эмансипированных стерв", как Вы изволили выразиться: не возникает желания стать защитником такой самодостаточной, с завышенной самооценкой женщины.

Опубликовано

А по поводу "эмансипированных стерв", как Вы изволили выразиться: не возникает желания стать защитником такой самодостаточной, с завышенной самооценкой женщины.

Она с гранатометом в руках мужуков защищает видимо!

Опубликовано (изменено)

я не знаю,кто сказал, что за любовь надо бороться и все такое, но на деле таки получается.

я за своего супруга 4 года боролась и он тоже, вот и доборолись до счастливого тьфу тьфу брака. кстати пока никто из нас не жалеет о содеянном.

:biggrin:

Немного как - то по мексикански-бразило-сериальному сказано "надо бороться" за любовь, но соглашусь с Айтюлей. Не стоит сжигать мосты, убирать фото с рабочего стола и уходить в глубокий запой. Если у вас было больше хорошего, чем плохого, то зачем порывать с человеком на форевер, как грится. Если есть шанс и желание с обеих сторон реанимировать былые отношения, то чего тут зазря мучаться да терзаться- подними трубку, позвони, авось помиритесь да как Айтюля поженитесь через год (а может и того меньше:)))

Изменено пользователем Encore
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

На самом деле я вам всем скажу следующее.

Кто то на форуме заметил что в такие моменты всегда чувтсвуешь все намного острее. Я с этим полностью согласен. И не надо путать искренность со слабохаррактерностью. Например сегодня, я решил проблемы на работе, в той войне победил я. Как то в такие моменты сильно уязвивимым становишся. И еще я в своей жизни не так уж мало повидал очень трудного и сложного и прошел через огромные трудности. Поэтому не судите строго, посмотрел бы я на вас, когда вам плохо.

С девушкой со своей уже вряд ли вновь сойдусь, но сегодня уже как то легче, как будто жизнь налдаживается. Вот скоро в Лондон поеду отдыхать, между прочим уже купил себе путевку.

Как то просто вчерашний день был очень мрачным для меня. Но сегодня уже новая жизнь. Возвращение Айдына Кенесова.

То что я раскрыл все это на форуме считаю очень правильным: многие ваши слова поддержали в такой момент, когда кажется что мир разбивается на части. Критика помогла посмотреть на себя с другой стороны. Ведь все это для меня очень важно и касается всей моей жизни, хотя кто то так не считает.

К счастью, мне хватает мужества выстоять и продолжать наслаждаться жизнью дальше.

Своей девушке я очень благодарен она моя светлая память и вера в женскую доброту и любовь.

Изменено пользователем Айдын Кенесов
Опубликовано

С девушкой со своей уже вряд ли вновь сойдусь, но сегодня уже как то легче, как будто жизнь налдаживается. Вот скоро в Лондон поеду отдыхать, между прочим уже купил себе путевку.

Айдын, будешь в Лондоне, заезжай и в Эдин, не так далеко. Я тебе такие места покажу. С местной казахской братией повидаешься. Забудешь все свои расставания разом. Не шучу.

Удачи! :biggrin:

Опубликовано

Нда, первый раз вижу, чтобы женщине не нравились мужчины, серьезно воспринимающие отношения с девушкой, реально и глубоко переживающие по поводу их разрыва (расставания). Вам бы хотелось, чтобы мужчины были менее сентиментальны?

тууууууу, ну где же вы такие защитники ходите? серьезные, юридические и ваще крайне положительные :biggrin: , а то вокруг сплошь эмансипированные стервы :shocked:

Опубликовано (изменено)

Цитата(Zealing @ 30.5.2006, 10:38)

Как же я такой пост чуть не пропучстила! Сентиментальность -н е порок - порок слабость и бездеятельность. Уважаемый - и не нужно пытаься рассуждать о моих личных качествах, достоинствах и недостатках - насколько моя самооценка завышена - не вам уж точно судить - не зная меня - не правда ли? я в своем посте - заметьте - ни разу не упоминала ни себя, ни свой личный опят - более - того - может я в жизни обожаю таких мужчин! я даю чисто психологический совет для ДАННОГО человека - которому сейчас не нужно, чтобы вы вместе с ним порыдали - а нужна психологическая встряска. Но я понимаю, почему вас лично то задело - что - тоже проблемы с самооценкой?

2 Нина Симон - вот! двумя руками за! ну и где вы?? самое смешное - что ишешь вот таких -а они как раз последними сволочами и оказываются - потому что хуже ханжества порока еще не придумали

Изменено пользователем Zealing
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования