Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

2 Нина Симон - вот! двумя руками за! ну и где вы?? самое смешное - что ишешь вот таких -а они как раз последними сволочами и оказываются - потому что хуже ханжества порока еще не придумали

Точна!!! акция: Задуши в себе Ханжу!!!! и получишь очаровательную не стерву :biggrin:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

акция: Задуши в себе Ханжу!!!!

лучше звучи "убей сибя ап стенку"

Гость Штейн С.
Опубликовано

Как же я такой пост чуть не пропучстила! Сентиментальность -н е порок - порок слабость и бездеятельность. Уважаемый - и не нужно пытаься рассуждать о моих личных качествах, достоинствах и недостатках - насколько моя самооценка завышена - не вам уж точно судить - не зная меня - не правда ли? я в своем посте - заметьте - ни разу не упоминала ни себя, ни свой личный опят - более - того - может я в жизни обожаю таких мужчин! я даю чисто психологический совет для ДАННОГО человека - которому сейчас не нужно, чтобы вы вместе с ним порыдали - а нужна психологическая встряска. Но я понимаю, почему вас лично то задело - что - тоже проблемы с самооценкой?

2 Нина Симон - вот! двумя руками за! ну и где вы?? самое смешное - что ишешь вот таких -а они как раз последними сволочами и оказываются - потому что хуже ханжества порока еще не придумали

А что, разве кто-то "рассуждал о Ваших ЛИЧНЫХ качествах, достоинствах и недостатках"? :biggrin: Я говорил об упомянутых Вами "эмансипированных стервах" и ни слова об авторе поста. Вы невнимательны - перечитайте мое предыдущее высказывание.

Тем не менее, мои слова об отношении многих мужчин к эмансипации женщин Вас не на шутку зацепили. К чему бы это? :shocked:

Опубликовано

У меня возникла такая мысль:

возможно девушка не сколько ребенка хочет, сколько замуж. Ну не могла она сама предложение сделать, сказала: хочу ребенка (а мысль такая: если он ответит "хорошо, я не против", тогда включаем следующую фразу "ну понимаешь, у меня такие родители, я не могу "принести в подоле", тогда он, если меня любит, скажет "давай сначала поженимся, решим вопрос с жильем, а потом уж решим с ребенком).

А если он не хочет от меня ребенка, значит и жениться тоже не собирается. Конечно, чего время зря терять, я ему нужна только для развлечения получается...

Айдын, мысль о женитьбе не возникала? Многие же женятся, ребенка заводят через несколько лет, когда жизнь устоится.

Не хотите попробовать сделать предложение? Или все-таки она не Ваша избранница? Значит, она права, что ушла, вы ее не любите настолько?....

Гость Штейн С.
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

На самом деле я вам всем скажу следующее... (см. пост)

Достойный ответ, Айдын. :biggrin:

Удачи.

Изменено пользователем Штейн С.
Опубликовано

Уважаемый Сергей! )) действиетлньо - невнимательно прочитаала ваш пост - отнеся слова про стерв к себе)) зацепило - потому что стервой себя не считаю)

2 Нина - акцию - это клево! я знаю кучу таких очаровательных не стерв - но вот где претендентов то брать?

2 Айдын - вам удачи - наеюсь, вы правильно поняли то, что я написала вам - мне кажетс я- шоковая терапия - самая верная))

Опубликовано (изменено)

Как то просто вчерашний день был очень мрачным для меня. Но сегодня уже новая жизнь. Возвращение Айдына Кенесова.

То что я раскрыл все это на форуме считаю очень правильным: многие ваши слова поддержали в такой момент, когда кажется что мир разбивается на части. Критика помогла посмотреть на себя с другой стороны. Ведь все это для меня очень важно и касается всей моей жизни, хотя кто то так не считает.

К счастью, мне хватает мужества выстоять и продолжать наслаждаться жизнью дальше.

Своей девушке я очень благодарен она моя светлая память и вера в женскую доброту и любовь.

[/quote

Исямисиз :druzja:

С возвращением!!!

Все будет хорошо!!

Изменено пользователем Зухра
Опубликовано

2 Нина - акцию - это клево! я знаю кучу таких очаровательных не стерв - но вот где претендентов то брать?

Это, дорогая моя, наверное к товарищу Штейну :biggrin: , он у нас специалист по муВикам любящих не стерв :shocked:

Опубликовано

Исямисиз

....истчо одна татарча.... :biggrin:

Опубликовано

Ынтерсено чем закончилась эта трагическая история?

аффтор принял много водки и впал в амнезию?

Опубликовано (изменено)

Ынтерсено чем закончилась эта трагическая история?

аффтор принял много водки и впал в амнезию?

Аффтор без водки справляется, погружение в работу помогает гораздо лучше.

И это не трагичская история чтобы впадать в амнезию.

Изменено пользователем Айдын Кенесов
Опубликовано

Аффтор без водки справляется, погружение в работу помогает гораздо лучше.

И это не трагичская история чтобы впадать в амнезию.

Значит все не так уже плохо!!!!!

Опубликовано

Расставание…неприятно, и в этом случае хорошо действует психологическая установка: произошедшее есть - освобождение от ненужного бремени. Кроме того, расставание означает, что кому-то было дискомфортно и ненужно сохранять отношения, тогда какой смысл переживать и терзаться… :biggrin:

Опубликовано

Расставание…неприятно, и в этом случае хорошо действует психологическая установка: произошедшее есть - освобождение от ненужного бремени. Кроме того, расставание означает, что кому-то было дискомфортно и ненужно сохранять отношения, тогда какой смысл переживать и терзаться… :sad:

Знаете, эта подвернулась как нельзя кстати...

мне совсем недавно мой молодой человек сказал, что через неделю женится - и естественно не на мне :biggrin:

Почему, кто скажет почему они так подло поступают :sad:

Зачем доводить все так далеко неужели нельзя было сказать об этом раньше

представляете каково мне после этого :sad:

я ведь ждала его столько времени ( он работает в другом городе)

зачем тогда нужны вообще эти отношения, если они так печально заканчиваются

а мы ведь встречались 1,5 года :sad:

Опубликовано

Интересно деффки пляшут (с)

мне совсем недавно мой молодой человек сказал, что через неделю женится - и естественно не на мне

причем ник Mrs. X

Опубликовано

Знаете, эта подвернулась как нельзя кстати...

Совершенно незачем расстраиваться, еще не известно кому повезло...

Жертвенность не приводит ни к чему хорошему. Отвлекайтесь, радуйтесь жизни, сходите в кино, с молодым человеком, с которым неосмеливались общаться ранее из моральных соображений.

Опубликовано

Интересно деффки пляшут (с)

причем ник Mrs. X

Извините оишбочка вышла в Нике

Опубликовано

Извините оишбочка вышла в Нике

куда заводят мечты(с) :biggrin:

Опубликовано

куда заводят мечты(с) :sad:

А вы, я вижу, оправдываете свой Ник

Не умеете помогать людям, лучше помолчите....

Не завидую я вашей второй половине :biggrin:

Опубликовано

Не умеете помогать людям, лучше помолчите

не учите меня жить. :sad: тогда я и вас не буду учить!!

Не завидую я вашей второй половине

правльно завидовать нехорошо!!!!!!

ЗЫ: нехороший вы человек, завистливый (с) :biggrin:

Опубликовано

не учите меня жить. :biggrin: тогда я и вас не буду учить!!

правльно завидовать нехорошо!!!!!!

ЗЫ: нехороший вы человек, завистливый (с) :sad:

Уважаемый товарищ Берия,

Вы по-моему невнимательно прочитали мой ответ,

я напротив не завидую...

было бы чему завидовать... :sad:

Опубликовано

было бы чему завидовать

вот это называется черная зависть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования