Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 madame психолог?
Гость Zealing Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 2 Берия - да - диплом показать?)
Гость Nina_Simon Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 2 Нина Симон - вот! двумя руками за! ну и где вы?? самое смешное - что ишешь вот таких -а они как раз последними сволочами и оказываются - потому что хуже ханжества порока еще не придумали Точна!!! акция: Задуши в себе Ханжу!!!! и получишь очаровательную не стерву
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 акция: Задуши в себе Ханжу!!!! лучше звучи "убей сибя ап стенку"
Гость Штейн С. Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Как же я такой пост чуть не пропучстила! Сентиментальность -н е порок - порок слабость и бездеятельность. Уважаемый - и не нужно пытаься рассуждать о моих личных качествах, достоинствах и недостатках - насколько моя самооценка завышена - не вам уж точно судить - не зная меня - не правда ли? я в своем посте - заметьте - ни разу не упоминала ни себя, ни свой личный опят - более - того - может я в жизни обожаю таких мужчин! я даю чисто психологический совет для ДАННОГО человека - которому сейчас не нужно, чтобы вы вместе с ним порыдали - а нужна психологическая встряска. Но я понимаю, почему вас лично то задело - что - тоже проблемы с самооценкой? 2 Нина Симон - вот! двумя руками за! ну и где вы?? самое смешное - что ишешь вот таких -а они как раз последними сволочами и оказываются - потому что хуже ханжества порока еще не придумали А что, разве кто-то "рассуждал о Ваших ЛИЧНЫХ качествах, достоинствах и недостатках"? Я говорил об упомянутых Вами "эмансипированных стервах" и ни слова об авторе поста. Вы невнимательны - перечитайте мое предыдущее высказывание. Тем не менее, мои слова об отношении многих мужчин к эмансипации женщин Вас не на шутку зацепили. К чему бы это? :shocked:
Zarin-A Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 У меня возникла такая мысль: возможно девушка не сколько ребенка хочет, сколько замуж. Ну не могла она сама предложение сделать, сказала: хочу ребенка (а мысль такая: если он ответит "хорошо, я не против", тогда включаем следующую фразу "ну понимаешь, у меня такие родители, я не могу "принести в подоле", тогда он, если меня любит, скажет "давай сначала поженимся, решим вопрос с жильем, а потом уж решим с ребенком). А если он не хочет от меня ребенка, значит и жениться тоже не собирается. Конечно, чего время зря терять, я ему нужна только для развлечения получается... Айдын, мысль о женитьбе не возникала? Многие же женятся, ребенка заводят через несколько лет, когда жизнь устоится. Не хотите попробовать сделать предложение? Или все-таки она не Ваша избранница? Значит, она права, что ушла, вы ее не любите настолько?....
Гость Штейн С. Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Всем привет! На самом деле я вам всем скажу следующее... (см. пост) Достойный ответ, Айдын. Удачи. Изменено 31 Мая 2006 пользователем Штейн С.
Гость Zealing Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Уважаемый Сергей! )) действиетлньо - невнимательно прочитаала ваш пост - отнеся слова про стерв к себе)) зацепило - потому что стервой себя не считаю) 2 Нина - акцию - это клево! я знаю кучу таких очаровательных не стерв - но вот где претендентов то брать? 2 Айдын - вам удачи - наеюсь, вы правильно поняли то, что я написала вам - мне кажетс я- шоковая терапия - самая верная))
Гость Зухра Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Как то просто вчерашний день был очень мрачным для меня. Но сегодня уже новая жизнь. Возвращение Айдына Кенесова. То что я раскрыл все это на форуме считаю очень правильным: многие ваши слова поддержали в такой момент, когда кажется что мир разбивается на части. Критика помогла посмотреть на себя с другой стороны. Ведь все это для меня очень важно и касается всей моей жизни, хотя кто то так не считает. К счастью, мне хватает мужества выстоять и продолжать наслаждаться жизнью дальше. Своей девушке я очень благодарен она моя светлая память и вера в женскую доброту и любовь. [/quote Исямисиз С возвращением!!! Все будет хорошо!! Изменено 31 Мая 2006 пользователем Зухра
Гость Nina_Simon Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 2 Нина - акцию - это клево! я знаю кучу таких очаровательных не стерв - но вот где претендентов то брать? Это, дорогая моя, наверное к товарищу Штейну , он у нас специалист по муВикам любящих не стерв
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Исямисиз ....истчо одна татарча.... :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 ....истчо одна татарча.... не одна, а много нас таких :sad:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Ынтерсено чем закончилась эта трагическая история? аффтор принял много водки и впал в амнезию?
Айдын Кенесов Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) Ынтерсено чем закончилась эта трагическая история? аффтор принял много водки и впал в амнезию? Аффтор без водки справляется, погружение в работу помогает гораздо лучше. И это не трагичская история чтобы впадать в амнезию. Изменено 1 Июня 2006 пользователем Айдын Кенесов
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Аффтор без водки справляется, погружение в работу помогает гораздо лучше. И это не трагичская история чтобы впадать в амнезию. Значит все не так уже плохо!!!!!
Гость Сакура Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Расставание…неприятно, и в этом случае хорошо действует психологическая установка: произошедшее есть - освобождение от ненужного бремени. Кроме того, расставание означает, что кому-то было дискомфортно и ненужно сохранять отношения, тогда какой смысл переживать и терзаться… :biggrin:
Гость Mrs. X Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Расставание…неприятно, и в этом случае хорошо действует психологическая установка: произошедшее есть - освобождение от ненужного бремени. Кроме того, расставание означает, что кому-то было дискомфортно и ненужно сохранять отношения, тогда какой смысл переживать и терзаться… Знаете, эта подвернулась как нельзя кстати... мне совсем недавно мой молодой человек сказал, что через неделю женится - и естественно не на мне Почему, кто скажет почему они так подло поступают Зачем доводить все так далеко неужели нельзя было сказать об этом раньше представляете каково мне после этого я ведь ждала его столько времени ( он работает в другом городе) зачем тогда нужны вообще эти отношения, если они так печально заканчиваются а мы ведь встречались 1,5 года :sad:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Интересно деффки пляшут (с) мне совсем недавно мой молодой человек сказал, что через неделю женится - и естественно не на мне причем ник Mrs. X
Гость Сакура Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Знаете, эта подвернулась как нельзя кстати... Совершенно незачем расстраиваться, еще не известно кому повезло... Жертвенность не приводит ни к чему хорошему. Отвлекайтесь, радуйтесь жизни, сходите в кино, с молодым человеком, с которым неосмеливались общаться ранее из моральных соображений.
Гость Ms. X Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Интересно деффки пляшут (с) причем ник Mrs. X Извините оишбочка вышла в Нике
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Извините оишбочка вышла в Нике куда заводят мечты(с) :biggrin:
Гость Ms. X Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 куда заводят мечты(с) А вы, я вижу, оправдываете свой Ник Не умеете помогать людям, лучше помолчите.... Не завидую я вашей второй половине :biggrin:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Не умеете помогать людям, лучше помолчите не учите меня жить. тогда я и вас не буду учить!! Не завидую я вашей второй половине правльно завидовать нехорошо!!!!!! ЗЫ: нехороший вы человек, завистливый (с) :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 не учите меня жить. тогда я и вас не буду учить!! правльно завидовать нехорошо!!!!!! ЗЫ: нехороший вы человек, завистливый (с) Уважаемый товарищ Берия, Вы по-моему невнимательно прочитали мой ответ, я напротив не завидую... было бы чему завидовать... :sad:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 было бы чему завидовать вот это называется черная зависть...
Рекомендуемые сообщения