Гость госзакупщик в шоке Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо Таковы реалии Закона
Габит Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо Я Уже устал от этих поправок. Нормально не могут один рас нарисовать.
AIGA Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Добрый день всем у меня вопрос могут ли в технической спецификации требовать предоставить образец товара до вскрытия
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти