Гость госзакупщик в шоке Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 В 16.05.2014 в 04:12, госзакупщик в шоке сказал: Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо Таковы реалии Закона Цитата
Габит Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 В 16.05.2014 в 04:12, госзакупщик в шоке сказал: Здр-те, вопрос по электр конкурсу. В 623 Правилах убрали 42 пункт это значит теперь поставщики не будут после итогов конкурса предоставлять Организатору нотариально заверенные документы. Я теперь представляю как поставщик допустим у него есть задолженность перед банком и он идет в полиграфию и ему рисуют справку о том что он не имеет задолженность. Или какой либо другой документ можно нарисовать и прикрепить. Вопрос как убеждаться в достоверности предоставляемых документов поставщиками? Организатору самому проводить оперативно-розыскные мероприятия? (шучу) Все равно для поставщиков это предпосылки для подделки документов, что не есть хорошо Я Уже устал от этих поправок. Нормально не могут один рас нарисовать. Цитата
AIGA Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Добрый день всем у меня вопрос могут ли в технической спецификации требовать предоставить образец товара до вскрытия Цитата
Рекомендуемые сообщения