Гость Валерия Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Доброе время суток уважаемые юристы!!!! просьба помогите дело в том что произошло ДТП меня ударили в бочину. Вызвали гаи, отъехали от места аварии ближе к обочине. выясняется что тот кто ударил меня у него нет страховки и вообще даже доверенности на машину а сам точнее хозяйка сидела рядом вообщем стали довить на жалость сказали что договоримся в итоги стали предлогать мне мизирную сумму. в итоги поддавшись на их уговоры мы договорились что на завтрашний день мы поедим на СТО чтоб получить заключительную оценку суммы затрат на мою машину. Я позванивала в гаи и дала отказ. Они написали мне расписку прав до глупую "в том что я такая то по ДТП претензий не имею (писала хозяйка машины)" так же я взяла техпаспорт на их авто. На сегодняшний день не могу до них дозваниться. Пошла в РОВДЭ мне там сказали что если я напишу заявление то и меня лишат водительских прав так и я тоже покинула место ДТП. Что делать подскажите?????
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Ремонтировать свой автомобиль за свой счет. На будущее уяснить простое правило: "Утром деньги, вечером стулья".
Гарант Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 А разве они не заключили устный договор? Пробить кто они и где, и в суд подать. Взыскать расходы. Произвести оценку ущерба.
Наумов Михаил Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я позванивала в гаи и дала отказ. - Это очень зря вы сделали. Они написали мне расписку прав до глупую "в том что я такая то по ДТП претензий не имею (писала хозяйка машины)" - Судя по формулировке расписки, это Скорее вы виновны, потому как хозяйка машины к вам претензий не имеет. так же я взяла техпаспорт на их авто. - Не проблема получить дубликат по утере. На сегодняшний день не могу до них дозваниться. - Рискну предположить, что и не дозвонитесь...а начнете настаивать, они же еще заявление в полицию напишут, что вы с них деньги незаконно вымогаете. Пошла в РОВДЭ мне там сказали что если я напишу заявление то и меня лишат водительских прав так и я тоже покинула место ДТП. Что делать подскажите????? - + 100500 Ремонтировать свой автомобиль за свой счет. На будущее уяснить простое правило: "Утром деньги, вечером стулья".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти