Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Валерия
Опубликовано

Доброе время суток уважаемые юристы!!!! просьба помогите дело в том что произошло ДТП меня ударили в бочину. Вызвали гаи, отъехали от места аварии ближе к обочине. выясняется что тот кто ударил меня у него нет страховки и вообще даже доверенности на машину а сам точнее хозяйка сидела рядом вообщем стали довить на жалость сказали что договоримся в итоги стали предлогать мне мизирную сумму. в итоги поддавшись на их уговоры мы договорились что на завтрашний день мы поедим на СТО чтоб получить заключительную оценку суммы затрат на мою машину. Я позванивала в гаи и дала отказ. Они написали мне расписку прав до глупую "в том что я такая то по ДТП претензий не имею (писала хозяйка машины)" так же я взяла техпаспорт на их авто. На сегодняшний день не могу до них дозваниться. Пошла в РОВДЭ мне там сказали что если я напишу заявление то и меня лишат водительских прав так и я тоже покинула место ДТП. Что делать подскажите?????

Опубликовано

Я позванивала в гаи и дала отказ.

- Это очень зря вы сделали.

Они написали мне расписку прав до глупую "в том что я такая то по ДТП претензий не имею (писала хозяйка машины)"
- Судя по формулировке расписки, это Скорее вы виновны, потому как хозяйка машины к вам претензий не имеет.

так же я взяла техпаспорт на их авто.
- Не проблема получить дубликат по утере.

На сегодняшний день не могу до них дозваниться.
- Рискну предположить, что и не дозвонитесь...а начнете настаивать, они же еще заявление в полицию напишут, что вы с них деньги незаконно вымогаете.

Пошла в РОВДЭ мне там сказали что если я напишу заявление то и меня лишат водительских прав так и я тоже покинула место ДТП. Что делать подскажите?????

- + 100500

Ремонтировать свой автомобиль за свой счет.

На будущее уяснить простое правило: "Утром деньги, вечером стулья".